辣妈728425

有怀孕三胎的孕妈吗

第三胎想要男孩!明年的鼠宝宝有吗?来一起聊聊!过年回老家查男女去!

俩孩妈s34u51

不敢想象三胎没时间没有钱,更多是会崩溃的

茕茕白兔s84u97

祝福宝妈三胎是个男孩心愿达成,不过女孩也挺好,祝福

过客s91u44

有时候查也不一定准的,不是男孩你就不要了吗,

理想发艺s29u19

我家已经有仨公主了,不想拼四胎了,不管属相是啥

A洋洋妈妈

我就两个宝宝,虽然想要女孩没要成,但是也不会考虑生了。

旭吖

我特别喜欢鼠年的宝宝,但是到现在还没有怀孕

静s434a526

想要个女儿,经济实力不允许

媛妈s78u97

我是受不了三胎,第一是身体受不了,第二养不起,第三不喜欢男孩

佣人爱自扰

其实什么都一样只要宝宝健康就好 祝你心想事成

肥腻腻

拼3胎的人很多呢。谁都想要儿女双全祝你好运祝您如愿

柒玥ベ雪

好厉害 我二胎都没有勇气生 加油吧

嘟嘟s541a797

不管是啥既然有了就要,别太纠结男孩女孩

nonos47u89

理解你们想要儿女双全的,但是查男女在大陆内是犯法的,最好别在这里大张旗鼓的宣传

王伊秀儿s21u53

目前二胎孕中期,第一胎是男孩,昨天上街人家看到我肚子说让我们慢慢累,这胎还是男孩,希望会翻盘,我太难了。

素颜s17u80

怀孕时性别已经成型了,希望你能如愿吧,定期检查,祝你好运

家有三宝s449a669

祝你如愿生个男宝,我也是为了生男宝,结果生了三个女宝,心塞

夏os87u18

三个宝宝还算比较常见的,我家两个,

月韵梦影

没有,备孕二胎,都一年多了,都没有动静,顺其自然吧

oo鲨滩s15u85

如果我是前面两个女孩的话,我不会要第三胎,但是我现在前面是一个男孩很想要个女孩,可能会生二胎吧

小清新s170a230

俩女宝,既然想要,男宝女宝都一样,祝宝妈心想事成。