往后余生s919a199

你们和我一样吗?

有没有和我一样,生完宝宝,胸又大了起来的,女人就应该好好爱自己、这样别人才能爱我们!

Candy妈咪s26u28

你说生完孩子多久啊?一般女人生完孩子都会乳房变大的呀,但是到后来慢慢就变小了。

娟姐姐s985

本来就是这样子,爱自己了别人才会爱你

旭吖

我就是呀,生完宝宝之后胸部又大了

sunnyos28u69

比之前更小,更瘪了,好难看的说呀,你是咋变得

佣人爱自扰

我是只要一断奶乳房就会,小的 生完宝宝有奶水会很大

章晓萍

哺乳期妇女乳房会长大,

念念小西瓜

对呀,我现在也大,可是等断奶了就没了

唯爱小萌宝

生完宝宝胸都会变小的,如果借助外力长大的胸也不是很好

肥腻腻

我生完孩子没有变大反倒被缩小了文胸都要换小两三个码

肥腻腻

你现在生完孩子多久了胸部变大了是吗你应该是哺乳期吧

柒玥ベ雪

我的没有大 给宝宝戒奶的时候 吃的回奶药太多了 结果小了 郁闷

靜候誮開

对就应该自己对自己好点,自己不爱自己就没人爱我们了

小米s722a681

没有,生完断完奶以后依旧很小,羡慕你

nonos47u89

没有,有的妈妈还长高了,不过此等好事没我的份的

王伊秀儿s21u53

宝妈肯定是用了什么产品吧,一般生完宝宝会变大,但是断奶后会回缩的。

爱笑的安宝贝

怀孕生娃就变大了,穿40的。现在断奶几个月了,就又小了,穿38的了。

家有三宝s449a669

生完宝宝胸肯定大了,要储奶的,孩子不吃奶就又缩小了

俩孩妈s34u51

人家不都是生完宝宝胸会变小么是不是在哺乳期呢???

月韵梦影

我的变小了,我都不在乎这个,突然感觉怀疑自己是不是个女人

oo鲨滩s15u85

问你是在哺乳期的话肯定会大呀,但是只要你断了奶就缩回去了

晞宝宝s27u18

生完宝宝一年了。没有变大呀!太大了也不好。