渐行渐远s22u81

自费疫苗怎么选择

不懂什么自费疫苗该打 什么可以选择不打 有知道的宝妈可以说一下吗

馨馨妈s97u43

我们家自费全部都打了,不知道怎么选择

A洋洋妈妈

你可以在当地的医生建议下选择,自费疫苗水痘,手足口之类的,我都会给宝宝接种。

sunnyos28u69

我这边的医生跟我说自费的都没必要打,可是防疫站的人说不打上不了学,就全都打了。

旭吖

我给宝宝打疫苗,都是自费加免费的

佣人爱自扰

我们家大宝自费疫苗都打了 不打以后还要补吧

章晓萍

一般来说,自费的都可以不用打,不过我家就打了水豆疫苗

小可乐oos43u63

我家宝宝自费的免费的目前都打了的,你可以打预防的时候,问一下,哪些可选择打不到

珺如s22u33

看看是什么针,如果不重要的打不打都行

坤梅忱s286a539

这个没法说,我家宝宝自费的疫苗都打了没有落下。

夏末的风

这个可以根据自己宝宝体质来决定的,有条件可以给宝宝打

柒玥ベ雪

我是防疫站建议的都交钱打了 你可以根据情况定

小橙橙爱

选需要给孩子预防的就行,流感,肺炎,手足口病之类。

黑不拉几的小猪

只要是该打的 不管要不要费我都给他打了 没用人家也不会出这个针啊 挑着打以后上学会有影响

税亚妮

我问了医生医生说有条件最好都打上比较好

Crystals937a854

一般来说只打医院免费的就行,这是医生告诉我的哦

幸福一生s46u67

自费育苗我就给宝宝打了个水痘疫苗,手足口疫苗,等宝宝上学的话我再给他打。

家有三宝s449a669

怎么说呢,看自己意愿吧,反正我们是都打了,都为了宝宝好吧

夏os87u18

我没有打自费的,感觉有的打了也没效果

月韵梦影

我家都打了,反正到时间就去,有的是进口的

oo鲨滩s15u85

自费的有些是需要打的有些不需要,我准备一岁之后给我家宝宝打手足口病,或者是水痘啊

晞宝宝s27u18

你可以根据宝宝的体质来选择。适合宝宝的就可以打。

小清新s170a230

我家小宝就打了自费的手足口,水痘其他没有打

葡萄s181a262

你问问医生哪些是上学需要打的自费疫苗,我家的自费疫苗就打了上学需要的