ljs69u62

宝宝眼睛用什么眼药水点

话题如上。请问大家宝宝眼睛怎么洗的,茶水洗的还是清水洗

佣人爱自扰

用清水洗就可以的 宝宝太小不要用别的东西给洗

nonos47u89

眼睛?没病没痛的,为何要洗眼睛?你说的是平时擦脸这些吧?用温水就可以了

王伊秀儿s21u53

宝宝的眼睛是出现什么问题了吗,我家宝贝眼睛就是洗脸的时候擦擦。

七月s77u23

没给宝宝洗过眼睛,都是用温水给擦的

幸福一生s46u67

用清水就可以了,宝宝太小,不要用其他的给他洗。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小不能随便用药眼药水的,你可以用清水给宝宝洗洗,如果还是不舒服,最好带宝宝去医院看看。

缘缘s966a317

清水洗啊,干嘛要用茶水。至于用什么眼药水得看宝宝眼睛是什么情况才能判断该用哪种

输入昵称s15u91

给宝宝洗脸用清水就可以了,眼睛那轻轻擦擦就可以了

青橙妈

温开水洗洗,眼药水尽量医院开的,不要滴太久

小六妈妈s304a683

可以拿金银花水敷眼,眼药水不能随便用的,得看了眼科才能用

momos64u35

给宝宝洗脸洗澡都是用清水啊,就大人洗脸那样洗

悦悦妈s989

有那种儿童专用的眼药水,你可以去医院让医生帮你开一点。

月韵梦影

就用毛巾蘸水洗脸和眼睛呀,还要单独洗吗

小情绪s200a441

这个要具体的问一下医生了,根据病情选择,不要盲目的给宝宝用,我家都是用清水洗

旭吖

给宝宝洗眼睛的话,你还是去医院问问医生吧!

秋雨绵绵s543a202

为什么要洗眼睛啊?宝宝眼睛是有炎症了,还是怎么回事儿啊?如果宝宝有炎症还是去医院,不要自己弄

oo鲨滩s15u85

为什么要给宝宝洗眼睛啊,我家从出生到现在都没有特地洗过眼镜,平时洗脸的时候都是清水呀

晞宝宝s27u18

就是洗脸的时候用清水擦一下呀!眼睛还是不要随便点眼药水的。

葡萄s181a262

就洗脸的时候用帕子擦一下就是啊,这么小怕不用眼药水哦