吕丹s864a610

各位宝妈,纯母乳喂养,小宝的舌苔发白,怎么处理啊

同上

输入昵称s15u91

宝妈,吃母乳的宝宝舌苔白是奶垢吧,没事的,用水擦擦就行

Beobraveo

拿个纱布站点香油,擦擦,我们这里的方法,多喝点水,有点上火

青橙妈

吃青菜就会是青色,舌苔上面是奶!多喝水就冲掉了

馨馨妈s97u43

吃多了积食造成的,少吃多餐吧,可以按摩肚子

住在树上的魚

喂点温水呢,纯母乳不容易上火,但是冬天供暖比较干燥,喂一点比较好

夏os87u18

应该没多大问题的,可以用那种纱布牙刷清洁一下

家有三宝s449a669

小宝宝吃了就睡,消化不动,肯定会有舌苔厚的症状,可以用干净纱布擦舌苔

o芷英jro

宝宝有点上火啦,建议多喂点温开水。

小橙橙爱

可以给宝宝喝一点水。也可以给宝宝吃点妈咪爱调理胃肠道菌群。

从此o陌路

宝宝从小就要给他养成一个习惯,妈妈要每天早晚给宝宝擦下舌头

momos64u35

宝妈,宝宝舌头上是奶垢,可以用纱布沾水擦擦 我家宝宝的会自己掉,我很少给她擦

悦悦妈s989

只要没有别的不舒服,应该就是吃奶吃的。

月韵梦影

应该是喝奶的原因,给她擦洗呀,从宝宝出生就要清理口腔的

小情绪s200a441

宝宝舌苔白且发厚可能是有点消化不良,您可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收。母乳喂养,您平时饮食应适当清淡些,吃些易消化的食物。

素颜s17u80

让宝宝多喝水吧,棉棒轻轻给宝宝擦一擦

秋雨绵绵s543a202

我家也是。舌头上有白色的舌苔。喝水也不好使。擦的话它老咬我。

旭吖

宝宝消化有点不太好给他吃点益生菌调理一下多喝点热水

oo鲨滩s15u85

如果你用纱布蘸水给他擦掉的话就是奶渍,如果擦不掉的话就是有点及时平时喂太多了

晞宝宝s27u18

宝宝每次喝完奶,可以用软纱布擦一下宝宝的舌头口腔。