辣妈928306s823a575

怎么才能顺产????????

星光宝贝s628a552

做好产前检查,能否顺利生产,合理饮食,坚持锻炼,保持心情愉快

momos64u35

宝妈,顺产必备条件宝宝胎位正。宫口一开宝宝几分钟就出来了

家有兒女o

多運動 胎位正 檢查各项都正常 顺产幾率才高的

两个小棉袄s98u94

只要是胎位顺的话,后期多活动就会顺产,我到现在关键是胎位不顺。

暗之淡然s281a595

宝妈这个要根据医生的临床检查,放松心情,别太紧张,一切顺其自然

俩孩妈s34u51

这个看你自身身体情况,骨盆啊什么的,还有胎儿情况,有没有绕颈什么的适不适合顺产

月韵梦影

这个要医生综合评估孕妇情况的,不是自己决定的

艺馨妈妈s201a998

少吃多餐 胎儿体重控制在六斤左右 还有听医生的评估哦

素颜s17u80

怀孕中期适当走走运动一下,怀孕六个月去定胎位,不顺可以纠正,

辣妈敏敏s348a220

只要你条件允许就可以顺,当宫缩来的时候就像拉屎一样用力

佣人爱自扰

要有顺产的条件 胎位要正 没有脐带绕颈等等

夏os87u18

胎位正常只要踏实等着就可以,没事可以溜达溜达

小情绪s200a441

没事的时候多散散步,也可以喝点蜂蜜水软化宫颈的,我最后一个月基本每天早上都喝蜂蜜水,开宫口特别快

越铎妈妈

这个问题问的,如果各方面都合适不用剖腹产,不就等着顺产吗

旭吖

首先到孕晚期的时候查一下胎儿的头颈太大的话,就不能够顺产

-桐桐妈妈

到时候还是要看自己,宫口开的快还是慢。我两个都是顺产

辣妈902058s747

胎位正常,没有脐带绕颈的情况,孕晚期多走走。

秋雨绵绵s543a202

顺产的话得看自己自身的条件,然后宝宝的大小,胎位是不是正?

oo鲨滩s15u85

那你的胎位正,然后羊水什么指标都正常,就可以试着顺产的

晞宝宝s27u18

这个要根据胎儿大小、胎位正不正和宝妈的身高这些有关的。

小清新s170a230

产检没什么异常的话,多走动。少食多餐,生产时听医生的建议

辣妈573628s132a113

胎位正的话一般都能顺产你可以多运动胎儿也不能太大八斤以内最好