一路有你s568a341

你们该怎么选择?

大家好,我刚刚玩这个社区,希望和大家成为好朋友.我也是一名宝妈,我生完宝宝最头疼的就是胸没有了,本来就不大,喂完奶基本平了[尴尬]但是我感觉老公特别嫌弃,虽然嘴上不说,但我能感觉到.所以我也走上了丰胸路、你们老公嫌弃你们胸小吗?现在社会这么现实,你们会怎么做?

风轻云淡s771a946

可以和你老公谈一下啊,他如果喜欢大胸,就出钱美容就好了

念念小西瓜

我本来也小,哺乳期还好,等断奶后估计也没有了

momos64u35

所以你做微,商了,卖丰,胸产品是吗?其实坚持按摩不用任何东西能大的都会大

两个小棉袄s98u94

都是一样的。我的也是瘦瘦小小的,特别是孩子断奶之后跟男的差不多。

暗之淡然s281a595

宝妈个人觉得,有一定副作用,我也是喂完孩子后小,但老公并没闲弃,身体健康最重要

俩孩妈s34u51

我是胖女人,我不喜欢大胸女,哎可羡慕没有胸的,你看大牌子还有名模都是胸很小的,欢迎你的加入

安仪老母亲

我的也是这样,男人都是喜欢好身材的,我直接和我老公说你命运注定你只能拥有a杯的命

月韵梦影

我感觉跟你一样,我无所谓,他好像也没有什么变化

艺馨妈妈s201a998

多按摩按摩 我一胎也小了一点 多按摩 我恢复到c 现在二胎 喂奶中 有d 还是e 了

秋雨绵绵s543a202

我还挺希望喂完奶胸变小的,因为现在怀孕喂奶导致胸缩水成干瘪装,还不如变成小馒头呢

夏os87u18

我的目前还可以,不算大也就一般,不知道二宝断奶了会不会缩回去

越铎妈妈

大多数女人都会经历这个,不过就算也是为自己美,这样的老公不值得

蛋白高蛋白

真的爱你怎么会因为胸小去嫌弃,又不是第一天胸小了,以前干嘛去了

俊蕊521

这个没有办法呀,外国孩子基本上都是这个样子,那还有什么?

过客s91u44

我胸太大也是困扰啊,虽然不嫌弃,穿衣服总感觉太突出了

旭吖

可以多吃点木瓜呀木瓜可以有的效果的

A洋洋妈妈

不会嫌弃。我觉得人还是要 正视自己的。

皓皓妈s92u70

我老公不会,我老公很胖,所以都是我嫌弃他

林宝贝s70u71

母乳后,胸都是不大的,这是正常,没有嫌弃

oo鲨滩s15u85

有说过就说变小了,但是我说变小了,不是也是因为你嘛给你生孩子所以才小的

晞宝宝s27u18

如果你特别在意这个,可以花钱出去胸。

葡萄s181a262

没有啊,而且我还经常开玩笑说我老公