铭婷瑞妈妈

姨妈来了今天第九天咋回事?

每次来都拖拉。今天第九天了,之前是褐色这次来这两天是鲜红色咋回事???有没有宝妈遇到过??咋办

Crystals937a854

我之前也是大姨妈不正常,之后吃了几个月的中药调理一下就好了

-桐桐妈妈

没有遇到过这种情况,可以去医院问一下医生的

俩孩妈s34u51

是不是有炎症了可以开点药物吃调理一下

俊蕊521

时间有点长了,肯定是有点不好。建议你去看一下,或者是注意一下饮食。

旭吖

我觉得你可以吃点中药调理一下身体这样恢复的比较好

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况月经的时候要注意饮食,不要吃冷的凉的,还是持续那样,你最好去医院看看医生。

梦想秋天

没遇到过这种事情,那就去医院看看中医吧

momos64u35

宝妈,月经时间长最好去检查一下,可以巧克力囊肿

辣妈171068

正常经期时间是3到7天你这种情况属于内分泌失调,经常月经拖拉不干净需要到医院检查一下明确具体病因然后再进行治疗 经血过多它会由很多原因引起的,常见的有:经期劳累、受凉、内分泌失调,上环,妇科炎症,子宫肌瘤,血液病,肝脏或肾脏病变,子宫内膜异常等

萱草无忧oooooo

你是不是月经不调啊?有时候姨妈跟内分泌也有关系的

誰洅議

来这么久还没停。可以去医院看一下

夏os87u18

你可以找个中医看看。吃点调理的药,中药副作用比较小

凯家媳妇865

说明你气血不足,体内寒气重,多吃气血,多泡脚

粉色卡瓦熊

宝妈这姨妈不正常啊,有了要去弄点中药调理一下

七月s77u23

这样的话需要调理一下身体了,不太正常了

安仪老母亲

没试过这么久的,一般都是六七天就完了,最好去看下医生,开点中药调理下

婷婷玉立s58u38

你每个月月经都来那么久吗?感觉不正常啊,要去检查一下

幸福一生s46u67

可能是月经不调吧,去医院看一下。平时也不要吃冷的。

oo鲨滩s15u85

你这个时间有点长,一般都是七天就最多的了,你这个可以上医院问一下呀

晞宝宝s27u18

姨妈时间来的比较长。可以吃点调经的中药,调理一下身体。

佣人爱自扰

生了孩子 我的月经还算正常每月准时都回来的

葡萄s181a262

我上个月来了十天大姨妈,这里隔了十天又来了,