旭吖

这肯定是乳头被吸出血了吧,你可以买红霉素药膏涂抹一下

A洋洋妈妈

应该是咬破了吧,平时要小心护理,暂时不要让宝宝吃了。

宝妈s69u70

可能是乳头破了流血了被宝宝吸到了,我有次这样,后来涂药,乳头好了就没有了

AAAoo羊宝宝o

嗯,正常的,我一胎的时候,宝宝吐奶,我衣服上,他的衣服上都是血,吓死我了,后来才知道,是我的奶头破了

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没事,应该是宝宝把你的乳头吸破了,只要做好护理,抹点橄榄油或者食用油很快就好了。

梦想秋天

那就先别让她吃了,用吸奶器吸出来给她喝吧

水水s382a373

不正常 我第一周被咬烂了 停了几天 都是用乳汁涂下乳头 后面就不会烂了 很痛也会有但没有流血了

momos64u35

正常,乳头破了就先不要给那边,不然你也痛啊

家有儿女

应该是乳头破了,才有血,不会是里面吸出来的吧!

七月s77u23

是宝宝把你乳头吸破了流血了吗?别让宝宝吸了

萱草无忧oooooo

不要再给宝宝吃受伤的这一边了,先让伤口好起来

夏os87u18

没解的,可能是吸破了流血了,就用母乳摸摸那,

青春s66u23

这个当然不正常了,涂点红霉素眼膏,管用,但是长好了,奶水就少了

凯家媳妇865

正常吧,说明你喂奶姿势不对,弄青霉素眼膏搽,宝宝吃奶时洗掉,吃完再搽

知足s43u88

是不是你乳头流血了丨还是别吃奶J:

小情绪s200a441

你和我的情况一样,他不是咬破的,而是吸的力度太大,你喂奶的姿势不对就会把乳头吸破,没什么好的办法,只有坚持,不过它是时好时坏,过些天就好了,记得再疼也要给宝宝喂奶,因为这是的母乳最有营养,宝宝吃了不易生病,还有经常用温水擦拭乳头可以缓解疼痛

蛋白高蛋白

刚开始喂奶都是这样子,如果实在受不了可以先用吸奶器,等好了再喂

幸福一生s46u67

是乳头破了吧,多注意护理,暂时不要让宝宝吃好嘞。

oo鲨滩s15u85

你这肯定是吸烂了然后流的血!可以先停一停别给他吃这个了,让他吃那个没有烂的,停几天别给他吃但是你要用吸奶器给他吸出来,不然会回奶的

晞宝宝s27u18

这个是正常的。暂时不要喂了伤口好了再喂。

小清新s170a230

平时注意护理,尽量不要让宝宝穿吸破的那个,给涂点碘伏