三个宝贝的妈妈s31u20

清楚这个,你最好做检查的时候问问医生,有什么问题医生会直接告诉你的。

旭吖

不太清楚这个你去医院做一下检查问问医生看怎么回事

夏os87u18

应该是没事的,定期做个检查。后期可能会自愈的

o芷英jro

三尖瓣轻度的反流这个是正常的现象的,这个是没有事的,不会影响胎儿的身体健康的,不需要担心的

幸福一生s46u67

这个你最好下次做体检的时候再问问医生,有什么不懂的多问问。

oo鲨滩s15u85

这个你检查的时候医生没有说有事的话基本上都是没事的

晞宝宝s27u18

你可以把检查结果给医生看,医生会跟你说的。

蛋白高蛋白

可能是心脏发育异常,也有可能是发育不完善,后面可以复查的

陌陌s273a263

这个不清楚,第一次听说有这样的,等一下去网上查一下看一下。

俊蕊521

最近我好像看到好多个这样写的,你去医生那里问一下还是比较专业的。

乐乐妈s97u87

就是心脏不好,建议全方位检查下,怕有心脏病

小美丽s29u64

好像在哪里听说过不过不懂,问问医生吧。

LoHoX

应该没有什么问题吧,可以去问下医生什么意思?

家有男女o

是说心脏当中有部分血液回流以辩膜关闭不严有关

艺馨妈妈s201a998

就是心室口有个小口 导致往下一个心室流的血往回流了 大概是这个意思 你也可以百度一下 我儿子那时候也有 医生说后期会长好 我就没管 现在出生了 什么事都没有 你要不安心 可以做个心脏彩超

momos64u35

可能先天性心脏病,但是也不排除是胎宝宝现在还发育不全