未来s30u37

你们的婆婆会跟老公说悄悄话吗

我婆婆经常跟我老公说悄悄话,每次看到我走进他们面前,就不说了,等我一走又说,难道是怕我听到什么,会不高兴吗,你们的婆婆会跟老公说悄悄话吗

旭吖

不能说我婆婆跟老公说悄悄话,只是不当着我的面说话

青春s66u23

肯定会说悄悄话啊,尤其婆婆女儿来了,娘俩在放假叽咕叽咕。。能说半天

粉色卡瓦熊

我婆婆不会,跟他说什么我都能听到,会当面说

知足s43u88

我婆婆一般不会和我老公说,都是和小姑子说

快乐一点s825a697

不说。我婆婆总会背后骂我。婆婆跟老公弟弟背后说我坏话

o芷英jro

有的。有好几次我都看到婆婆跟老公在门外说悄悄话。

暗之淡然s281a595

不知道,没在意过,应该会吧!爱说啥说啥,反正我为心无愧,也不想知道

月韵梦影

感觉这个好尴尬呀,有什么不能直接说的

提拉米苏os83u33

会啊,有时候我去了就不说了,老是感觉再说我,但是我老公说没说我

蛋白高蛋白

会,你问他他还不告诉你说的什么,就说瞎聊天的,明显有鬼

橙家菇凉s74u60

我家婆婆不会这样,说话都是很直的,有什么说什么。

那个自己s35u48

会的,我婆婆走了,我就会问老公说的啥见不得人的话

七月s77u23

如果这样的话我就会感觉他们是在说我,我会生气

晞宝宝s27u18

有时候也会,特别不喜欢这种,还好是分开住的。

辣妈919949s517a862

会啊,我婆婆我感觉大小的事都要给儿子说,即使儿子不在身边,也不说儿子人在外边不容易,能让儿子不操心就不操心,哎。。。

Janeto郭珍

会哦,老是等我吃完饭去房间了在那说,好多时候是在那说我坏话,无语了

婷婷玉立s58u38

有啊,经常这样,特别是它们两个老人总是在背后说我。

糖若苦

直接问说啥呢,我一过来就不说了,像开玩笑一样的说,看他们怎么回答

幸福一生s46u67

我婆婆没跟我们在一起,不过她每次打电话都是老公说悄悄话,还问老公在厂里还是在家里?

oo鲨滩s15u85

有啊,我也是每次看我一来就不说话了,我走了就说话了但是我从来都不管他,

佣人爱自扰

不太清楚 没有听见回 不过婆婆会跟我嫂嫂说我家宝宝的坏事 我婆婆也会跟我说我嫂嫂家小孩咋样咋样

小蕊妈妈o二胎

说,都背着我不在家时说,我都不搭理她,爱说啥说啥

樱桃妹妹s15u75

我们家的婆婆也会,但是她跟我老公说什么我老公也会跟我说

葡萄s181a262

不知道,应该没说过啥子悄悄话,一般我看到我会问老公说了啥子

嘟麻s45u36

会吧,肯定有些事不想我们知道,我老公一般不想跟他妈说太多