WildoFemaleo

孕后期你们想要的话会给老公表达吗

说实话,孕妇还是想要正常生理需求!我在娘家跟老公说我想要,老公居然让我滚一边去,这么大宝宝你想戳死宝宝!你们老公这样吗

麦麦s801a529

亲孕期还是注意安全的好你老公也是担心宝宝

佣人爱自扰

我们是分房睡 如果想要的话我就会吧大宝哄睡了去他房间了

oo苏麟儿

孕后期还是要克制一点,容易引起宫缩。

婷婷玉立s58u38

生理需求一般男的会很想要,就算他不想要,也不能这样说啊。

宸s24u76

自从知道怀孕到现在宝宝三个多月了,都没有

柔柔麻麻s22u58

忍忍就过去了,你老公也是为了宝宝好,他都能忍,你为啥不能

知足s43u88

你老公是怕,其实可以轻轻的适当做

夏os87u18

我家怀二宝也是总说我,大宝那时候没这么小心,偏心眼

小美丽s29u64

哈哈,各个人需求不一样吧,我是没有想过那方面,就是想吃东西。

从此o陌路

孕早期三个月和晚期三个月最好别同房

梦彤baby

我没有跟老公表达过,都是他想要了我不同意,他说轻轻的才同意的

林宝贝s70u71

孕后期想要,但是老公不敢,怕伤到宝宝

税亚妮

我去,你老公也太过分了吧,说这么难听的话。

家有兒女o

你老公好好笑呀 戳寶寶 ,我老公不會呀 我一點都不想 我老公說我不正常 人家懷孕都很想要的 你就一點都不想 ,我要說我想了我老公可高興了 馬馬就來了

小米s722a681

我那会根本没这方面想法,也不敢,怕对宝宝不好

樱桃妹妹s15u75

我平常都有点性冷淡,所以我对那方面是无欲无求的

葡萄s181a262

我孕期一点也不想要,反而是老公想要

嘟麻s45u36

你老公虽说话躁但也是为了宝宝着想,孕后期是不适合同房

俩孩妈s34u51

个人认为千万不要找刺激孕后期很危险的,不能因小失大,如果是我再想要也不要提出来的

橙橙s529a757

我孕期没有想法,每次都用怀孕推他的想法