漪漪s961a344

怀孕后期吃点什么啊!!!

前一个月医生说羊水偏,叫多喝水,多喝汤,现在又说,血糖高了不能喝汤了。,尿酸高了不能吃好了,贫血了。这叫我吃点什么好啊?

家有儿女

羊水少吗?喝豆浆,最好是自己现磨的。

oyo唸oo

这样变成了这也不能吃那也不能吃了,还是具体问问医生该吃点什么好吧

夏os87u18

贫血最好吃点补铁药,和维生素C搭配吃,平时可以吃猪肝,瘦肉

小美丽s29u64

怀孕就这样了,而且不能多吃的,嘴巴偏偏想吃啥。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,那血糖高了就不能多喝汤,宝妈可以喝纯牛奶!

税亚妮

贫血的话就多吃点瘦肉,鸡蛋和牛奶。

家有兒女o

那都少吃點 別吃太好 平常那樣吃就可以了 寶寶正常就好了

菲s421a311

以清淡为主吧,贫血可以让医生开些补血的

悦悦麻麻s346a190

什么东西都不能过量,天天喝汤也不行,均衡饮食养成习惯

小豪妈妈s97u60

吃猪肝,和黑米粥,我孕期的时候也贫血吃了好多,孩子出生头发很好

兮兮os18u15

后期要注意饮食哦不能吃高脂肪高热量的不然的话会长的很快哟

几木果

如果贫血的话,我感觉吃小米红枣粥效果挺好的。

一个o新手妈妈

吃点动物肝脏不补铁吧,胎儿后期对母体的铁是掠夺式汲取的

樱桃妹妹s15u75

没有遇到这种情况,你还是问一下医生什么可以吃

快乐一点s825a697

后期不要吃营养的东西了。孩子涨的快。你血糖高孩子吸收好容易太大。吃清淡的吧。多喝水

萌萌哒s494a760

荤素搭配尽量以清淡可口为主,水果也要吃不容易便秘!

葡萄s181a262

不喝汤就喝水吧,贫血就让医生给你开补血口服液吧

嘟麻s45u36

那就控制一下,饮食尽量清淡,孕期是挺不容易的

俩孩妈s34u51

孕后期要控制量,贫血就要吃猪肝之类的

橙橙s529a757

你这情况吃好了也不行,又贫血,让医生开点补血的口服液把