Rings133a360

有没有预产期是12月25号的?

有没有和我一样预产期是同一天的,你们现在感觉怎么样?是不是和我一样是一胎,关于顺产还是剖腹产你们是怎么考虑的?这越是到最后心里越慌,不知道该咋整了感觉除了害怕就是害怕

家有儿女

再两周就生了,没有特殊情况,还是顺产吧!加油!宝妈。

知足s43u88

别害怕,要淡定,能顺产,尽量顺产,加油

夏os87u18

能顺产就顺产,剖腹产感觉不好养

小美丽s29u64

是顺产还是剖腹产都不用怕,到那一分钟你就会觉得宝宝出来就会轻松了。

税亚妮

其实最好还是去医院听医生怎么建议的

辣妈615729s142a549

我也是生了一个宝宝,去年这个时候生的时候呢,嗯,老是想着顺产,结果没顺出来。

小豪妈妈s97u60

我生孩子那会提前了一星期,抛妇产,刀口很疼,身边有顺产的朋友,她们说很疼,但是抛妇产毕竟有刀口留下,这个到时候看你体质吧

兮兮os18u15

调整好心态安静等待耐心等待宝宝的到来

几木果

如果可以顺产的话,建议最好还是顺产吧,剖腹产当时不痛,但是生完孩子之后恢复起来比较慢。

一个o新手妈妈

宝妈不必害怕,顺其自然就好,顺产刨腹产都无所谓哪个更适合身体条件就哪个呗,现在国家都提倡顺产

三个宝贝的妈妈s31u20

能顺产最好顺产,抛妇产恢复的慢,一胎最好顺产,要不然再要二胎的话还要剖腹产。

葡萄s181a262

没必要害怕,其实到时候你真的要生了根本没空去害怕只想快点生

LoHoX

不用害怕的,如果说能顺的话就顺,尽量不要去选择剖腹产

嘟麻s45u36

不胆担心,瓜熟蒂落,能顺就顺,不能顺也别强求

皓皓妈s92u70

害怕很正常的,如果胎位正,自身条件好,联系顺产,生完就可以下地走了

家有兒女o

其实別想太多最好 越想越怕 ,到醫院看情況试产 不成功就只能剖腹产了 考慮太多嚇自己。

艺馨妈妈s201a998

条件好 就顺产 恢复快 虽然生的时候疼 过后就好了 对自己身体也好 胎儿过大 位置不好 就要剖腹产 做手术一点都不疼 但麻药过后 就疼 有镇痛棒会好一点 对身体恢复慢 且怀二胎要三年后

唯爱小萌宝

我家表嫂是12月29号预产期,她很害怕剖腹产