yings334a398

关于宝宝红屁股,用什么东西好的快

今天我家二宝出生十二天了,感觉好像拉肚子一样,刚给他喂完奶就拉屎还带有水,放屁也有屎,拉的屁股都破皮了,给他用了几种乳膏涂都不见好,宝妈们都是用什么来帮宝宝弄好红屁股的,还有像我家宝宝这样我能给他喂点妈咪爱吗?

浩浩s208a403

喂点妈咪爱吧!我家那时候红屁股都是用的屁屁乐,感觉蛮好的

佣人爱自扰

宝宝屁股红给抹点护臀膏吧 可以给吃点妈咪爱

菲s421a311

可以给宝宝喂些妈咪爱的,如果有茶油的话可以弄茶油擦拭

嘟嘟s541a797

你去查查是不是乳糖不耐,可以吃点药

樱桃妹妹s15u75

我觉用婴宝是最快的,我家女儿每次都是头天晚上擦第二天就不红了

兮兮os18u15

我家用的是紫草油或者是紫草膏效果非常不错马上见效

几木果

用富含芝麻油的烧伤膏,要么用山茶油也是有效果的。

一个o新手妈妈

宝妈建议去带宝宝检查一下看是不是乳糖不耐受或者蛋白过敏

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝勤洗洗,保持干燥,给宝宝抹点红霉素眼膏

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝每次拉完以后都要清洗屁股,然后,晾干以后抹上紫草油,给宝宝吃点益生菌调理一下肠道

寧寧宝贝儿s81u75

宝宝应该是拉肚子了,给宝宝护好肚脐,别受凉!严重就给宝宝吃点药吧!

肥腻腻

新生儿医院有哪一种擦肚脐的药粉哪一种药粉来擦红屁股特别好

肥腻腻

擦肚脐的那种药粉对红屁股的效果特别好用

橙家菇凉s74u60

每次换尿不湿的时候用清水给宝宝洗洗屁股。我们家是给宝宝抹纯正的茶油。

萌萌哒s494a760

小飞象护臀膏,早晚都得用,一定要用温水轻轻擦,完了沾干水分晾会这天气必须开空调弄加湿器!

葡萄s181a262

我家宝宝也拉的多,偶尔有点红屁屁就擦点松达护臀膏,擦了就好了

嘟麻s45u36

给宝宝擦点山茶油,要勤换纸尿裤,要保持屁股干爽

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是由于肠胃不好引起的 你先给宝贝吃点妈咪爱调理肠胃

辣妈573628s132a113

大便后要及时清洁小屁股保持干燥可以用红霉素软膏涂抹患处茶油紫草膏也可以

小可乐oos43u63

宝宝红屁股的话,你可以试试那个松达山茶油,我家宝宝每次红屁股都是用那个,挺好用的,宝宝那么小实在不舒服先带去医院问问医生吧

旭吖

宝宝这种情况可以给他吃点妈咪爱调理一下,红屁股的话你可以试一下九展的护臀膏

橙橙s529a757

可以给宝宝喂点妈咪爱,红屁屁可以给宝宝擦点护臀膏

小茗魔王

勤快尿片,每次洗完屁股抹上茶油第二天就见好了,