幸福快乐的一家s603a111

刨是不刨呢?犹豫

孩子脑袋9.6了,股骨长7.4大夫说孩子大,我血糖高孩子大怕发育不那么快,还没足月,刨了就得住保温箱,宫缩频繁七八分钟一次,输了两天液了

一个o新手妈妈

遵医嘱,看自身条件,如果不满足顺产的话就刨腹产,只要产妇和孩子健康平安就好

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况最好听医生的,实在不行的话就听医生的剖腹产,只有大人和孩子健康最重要。

樱桃妹妹s15u75

你这种情况还是要听医生的,况且你现在又有宫缩了

柠檬姑娘心

听医生建议,这种时候谁也给你做不了决定

寧寧宝贝儿s81u75

看孩子脑袋孩子应该不小,但是还是尽量足月出生,这样对宝宝比较好

肥腻腻

他有太大的话还是听医生的话还是剖腹产了

肥腻腻

最好还是听医生的话。不要硬直顺产啊只要大人和小孩健康最

快乐一点s825a697

孩子大概多少斤了?脑袋确实不小。你血糖高 之前不控制好。现在也是危险。现在离足月还有多久

萱宝贝妈

这个肯定得听医生的了,怎样对孩子怎样来

nonos47u89

医生让开刀就开吧!毕竟这种事我们不是专业人士,真的不知道该如何处理的

卿宝s78u33

按医生说的来吧,确保大人小孩安全最重要。

萌萌哒s494a760

要我就刨,前提条件是询问好医生以后,因为母体影响而导致早产的孩子生下来更要仔细照顾!

葡萄s181a262

听医生的吧,医生让剖就剖吧,毕竟要母子平安呀

青楼妈咪s98u89

这个你可以听听医生的建议,你家宝宝这个头不小,生不一定好生,还有你血糖高

嘟麻s45u36

这个肯定得根据自身条件,不允许肯定得剖

LoHoX

如果宝宝安全的话,你就可以去选择跑,你看医生的建议是什么?

涵涵妈咪s74u27

我觉得这种情况还是要吃医生的 ,我当时也是脑袋太大了 有9 6 ,,不过我当时血糖不是特别高

俩孩妈s34u51

这种情况还是看医生建议呗别人也啊帮不了也不是专业的

Janeto郭珍

这是不是快要生了,听医生的吧,孩子要紧

旭吖

你可以咨,询一下医生看医生是怎么建议的,留院观察看是不是随时准备剖腹产

橙橙s529a757

最好还是听医生的。宝宝个头本来就不小。你还血糖高