臭臭大宝贝

全奶粉孩子吃伊可欣每天多少量?吃到几岁?一直这种剂量么?

小影宝贝

可以吃伊可新,母乳喂养一天一粒,配方奶粉两三天一粒。一般吃到两岁

霖o菲o麻麻

一天一粒呀,可以吃到三岁,一直都是一粒

LoHoX

你说的是伊可新的维生素AD吗?我们家宝宝是一天吃一颗

Janeto郭珍

说明书上不是写了每天一粒吗,不要过量

葡萄s181a262

我家也是吃的伊可新,每天吃一颗就够了

家有男女o

是伊可新滴剂吗?每次每天吃一粒,吃到三岁

越铎妈妈

伊可欣好像不能一直吃吧,好像是吃一段停一段。

家有兒女o

都是一天一粒呀 聽說伊可欣不能一直吃 會中毒 你可以換別的吃 長大了也要補鈣呀 乳鈣這些都可以吃了

lemons155a336

每天吃一粒,吃到两周岁,有一岁以上跟一岁以下的

薰衣草s75u24

你好,伊可新吗?伊可新品种有很多,ad吗?

缘缘s966a317

按照盒子上面写的喂,一般吃到两岁,吃一两个月停一段时间再吃

唯爱小萌宝

伊可新每天就吃一次就可以了,而且吃一段时间要停一段时间呢

念念小西瓜

是的,一天一粒,吃到三岁,一岁以下和以上的是不同的剂量

夏os87u18

我家母乳喂养,吃的伊可新的小绿葫芦的,一天一粒,我总是隔三差五的吃,

CCZs694a398

奶粉宝宝母乳宝宝吃伊可新都是一天一颗。可以吃到3岁。

ooooo无尽的

尹可欣每天吃一颗就行了,吃饭两岁多

oo雪儿os358a912

伊可新绿葫芦是吃到一岁的,每天吃一个,不要多吃,

坤梅忱s286a539

全奶粉跟吃母乳是一样的吧?伊可新都是一天吃一个呀,最少吃到两岁吧。