熙熙妈妈s914a281

唐氏筛查高峰险对宝宝有什么影响,这个一定准确吗?

连家李宝s39u34

高风险就是概率大。唐筛不准确,高风险需要进一步检查,做羊穿或者无创基因筛查。

青楼妈咪s98u89

肯定有影响,如果检查是高风险,就有可能会是唐氏综合征宝宝,这个就要进一步做羊水穿刺,这个也是有风险的

LoHoX

不太清楚,前面我的时间过了,就没有做唐诗

素颜s17u80

唐筛再怎么检查医生也检查不出宝宝的大脑发育,如果能检查出来干嘛还有糖宝出生

梦想秋天

高风险肯定是有不确定因素的,最好是做个无创DNA再看看

不倾城不妩媚o

高风险的话,你就要做无创DNA或者羊水穿刺了,如果还是高风险那孩子你就要考虑要不要了??去检查一下吧

葡萄s181a262

唐筛就是不准,准确率低,一般都建议做个无创

A洋洋妈妈

唐氏筛查的准确 率比较低,你可以做一个无创来复查一下。

浩浩s208a403

就是宝宝是唐氏儿的风险高一点,最好再做无创查查看

满天星s23u42

高概率事件,万一是糖宝怎么办,进一步做羊水穿刺确定

Janeto郭珍

不一定准,但是为了确保安全最好做进一步检查

旭吖

唐氏筛查,如果检查是高风险的话,建议去做一下无创

越铎妈妈

这个也不是百分之百准确,但是会让人心里七上八下很不放心。

辣妈615729s142a549

不一定是准确的。我家嫂子就是高风险,但是她没有复查,因为人家出病没有什么遗传病史,所以她的宝宝生出来也是很健康的。

o萱萱o恩恩o

不准,高风险宝宝有的唐氏综合征的可能

玲妹妹s391a821

如果高风险,建议再去做个羊水穿刺!确认下!

lemons155a336

唐氏筛查高风险,说明宝宝是唐氏儿的概率比较大

一一妈咪s80u78

也不一定完全准确,高风险的话医生会建议做羊水穿刺进一步确认