思颖妈妈ooo

我被鱼刺卡到喉咙了,一直下不去,醋也喝了,知道有什么好办法吗???

太阳花s107a465

最好去医院处理,醋没有作用,而且自己处理很可能越来越深。

青楼妈咪s98u89

吃馒头米饭之类的吞咽,有时候,你感觉不舒服,也有可能是鱼刺下去了,但是把嗓子拉伤了

素颜s17u80

吃馒头或者面包,往下咽,如果不行就去医院吧

LoHoX

我的天,哪要是实在不行的话,就去医院看一下吧!

nonos47u89

有个土办法,就是你吃一口大点的饭,然后让你家人拿碗定在你头顶,用筷子顶下去

梦想秋天

没有什么好办法的,有时喝醋也不会管用的。还是去医院吧

Janeto郭珍

实在下不去就去医院让医生夹出来吧

梦涵妈妈

我婆婆教我的吃一大口饭不要嚼咽下去

葡萄s181a262

实在弄不下去就去医院吧,我之前卡着喝醋也没用,喝水吃饭吞下去了

家有男女o

鱼刺卡到喉咙,还是找医生拿出生才行了!

卫之子jieojie

还是去医院吧!我上次就是这样的去医院医生一下子就能出来了。

宝妈s69u70

去医院拿出来,我一朋友以前被卡到了,去医院处理的

一个o新手妈妈

喝醋并不能软化鱼刺的,试一试往出吐,我上次卡鱼刺就是吐出来好了

欣欣o安安

以前我吃鱼被卡着了 我都是吃一大口饭就这样咽下去

蛋白高蛋白

被鱼刺卡到最好的方法是催吐,如果不行的话最好是去取出来。

浩浩s208a403

用干饭看看能不能咽下去,实在不行只有去医院镊出来了

Stays276a611

不要自己弄,否则越搞越严重。建议你还是去医院让医生帮你夹出来