大蒋章

宝宝流鼻涕,鼻子好像不通气,是不是感冒了呢,该吃什么要呢,九个月大

青楼妈咪s98u89

鼻子不通气可以给他用热毛巾敷卤门,你可以带他去泡泡药浴,挺管用的

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在四个月了也是这种情况,医生不建议吃药,让多喂开水

素颜s17u80

医生回给宝宝对阵下药的,也可以让宝宝多喝水出出汗,宝宝睡觉的时候用手捂住宝宝的头,出出汗可以缓解

小萌o小个性

去医院问问医生该怎么办?能不吃药就不要吃药!但是该吃也得吃!

LoHoX

我们家宝宝流鼻涕就给吃小块克呀

梦想秋天

再观察看看,是不是天冷了,孩子鼻子堵了,

开心o_o点点

平时可以给宝宝多喝点水,给贴一贴感冒鼻贴试试

辣妈680669s210a979

那要注意你家孩子是不是会鼻炎?如果会鼻炎的话要给他吃点鼻炎药

税亚妮

可以给宝宝炒一点姜末晚上敷脚心

闫莹莹s28u93

可以吃点小快克,我家宝宝之前感冒大夫就给开的小快克

o芷英jro

宝宝这种情况是比较轻微的,您可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒专门治疗感冒鼻塞流鼻涕这些症状的,然后一定要给宝宝多喝水

家有男女o

宝宝应该是着凉感冒了,带去看医生才行

o萱萱o恩恩o

吃氨酚黄那敏颗粒就行,每次一袋一天三次

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝点温水的,还可以用热毛巾敷一下鼻子。

辣妈672655s23u76

如果只是单纯的流鼻涕,可以生姜切碎炒干敷在脚板底驱寒,穿袜子八个小时换一次,黄鼻涕没有效果

小美丽s29u64

上医院看一下是什么原因引起的感冒在吃药,不能乱吃。

Stays276a611

可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,利巴韦林颗粒等药物,多给宝宝喝点温开水,注意保暖,

旭吖

宝宝流鼻涕,感冒的话可以给他吃一点护彤