艳红s12u33

7天的宝宝吃母乳不知道饱的样子 不停吃是怎么回事呢 有时候吃过后会打嗝

娟儿s151a517

这个时候按需喂养,宝宝愿意吃就给宝宝吃;吃完注意拍嗝。

霖o菲o麻麻

是不是吃不饱,母乳过希宝宝就吃不饱

素颜s17u80

宝宝一直吃,有时是吃不饱,打嗝有时着凉了,轻轻啪啪宝宝的背

LoHoX

因为宝宝小苔吃也吃不了多少,而且吃奶很费力

梦想秋天

可能就是母乳不够吧,我家小的月子里就是一直吃一直吃

开心o_o点点

不停的吃说明奶不够他吃的,吃过后要给拍拍后背防止打嗝

辣妈680669s210a979

喂完奶要隔一个多小时,而且喝完的话最好给它背拍一下更不会打嗝

如若懂了又何必

一直吃的话说明没吃饱,宝宝显得小的时候都要吃很饱才行,吃母乳的宝宝一般情况下没事的,只要不吐,没有不舒服的话就没事,看情况喂

葡萄s181a262

吃奶过后打嗝正常,新生儿胃很小,所以一会儿要吃

o習慣有你

宝宝对乳头有依赖,缺乏安全感,是会一直想含着,也可能是没吃饱,你尽量2-3小时喂一次,养成习惯

小美丽s29u64

宝宝自己知道饱不饱的,饱了就不会在吃了,打嗝也正常。

A洋洋妈妈

是不是宝宝吃不饱,如果吃不饱的话他总会吃。

旭吖

七天的宝宝吃母乳是不知道饱的,你要看着时间喂

蛋白高蛋白

宝宝打嗝是正常的,吃完奶以后一定要给宝宝拍嗝

家有兒女o

吃多有沒有吐出來 如果沒有吐 ,那就是寶寶能吃呀 量大。

皓皓妈s92u70

吃完奶要给宝宝拍嗝,宝宝是没吃饱就一直吃喽,

玲妹妹s391a821

建议母乳喂养时间差不多二十分钟左右!控制下时间就好了!

lemons155a336

那你要控制他的吃奶时间间隔,不要一直给他吃