麟宝妈妈s301a847

宝宝上吐下泻,拉的绿色的痢疾,吃的是母乳,是怎么回事啊?该怎么办?

妈蛋妈

多喂奶。多按摩宝宝肚子。现在宝宝的情况基本是正常的。绿便便算正常便便的

婷婷玉立s58u38

急性肠胃炎,宝宝母乳喂养的,宝妈你饮食一定要注意

素颜s17u80

宝妈饮食应注意了,宝宝拉肚子不要大意,给宝宝灌肠,没有什么副作用

家有男女o

要给宝宝多喝水,还有给宝宝吃下益生菌!

葡萄s181a262

感冒了吧,一般肚子受凉了就会拉绿色的粑粑,又吐可能是冷到了

甜心宝贝s13u52

哺乳期你饮食一定要注意,不然宝宝很容易拉肚子

一个o新手妈妈

宝妈有没有吃生冷辛辣的食物?母乳妈妈哺乳期要适当忌口,还有就是宝宝是不是受凉了做好腹部保暖

康康妈妈s37u70

绿色的那是不是没着凉呀?有没有奶瓣儿啊?要是有奶瓣儿的话可能是消化不好。

晗宝s15u30

是不是受凉了呢。还是消化不好。可以化验大便看看

零归零

可能是宝妈吃了寒凉食物,又或者宝宝腹部着凉了

越铎妈妈

是不是冻着宝宝了,拉绿色的屎好像是上火了,快看医生去。

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝感冒了,看宝宝有没有发烧,给宝宝吃点益生菌

兔子s654

宝妈不要吃凉的食物,注意宝宝肚子保暖

一一妈咪s80u78

可能肚子受凉了,最好是去医院化验一下便便看什么情况

peaces35u46

受凉了吧,或者你吃了啥食物引得她腹泻了

Destinys39u68

可能是肚子着凉了,还是你吃了什么凉性的东西