辣妈987499

五个月增重多少斤正常?

我五个月增重了13斤了,不知道如何控制,好伤心!

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在是怀孕五个月吗?等生完带宝宝后就很容易瘦下来了。

葡萄s181a262

差不多,我五个月的时候重了20斤,不过后期没怎么长了

佣人爱自扰

差不多的 我孕后期胖的比较厉害 整个孕期胖了三十来斤

素颜s17u80

少吃多餐吧,适当走走运动一下,我一百斤,怀孕后三个孩子都是140斤多,医生让控制饮食,都吃到自己身体上了,三个孩子都是六斤半

LoHoX

正常呀,我怀孕长了20公斤,我也现在还是胖

梦想秋天

那就少吃多餐,再就是适量的活动,这个与体质有关的,也别太担心

七月s77u23

整个孕期增重二十多斤是正常的,不过这个真不好控制,我朋友孕期增重了四十斤

晞宝宝s27u18

五个月的时候,我体重才长了两三斤。胎儿体重是正常的。

嘟麻s45u36

正常的增长,有的长的更多,不要担心

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 等到孕后期的时候你会发现自己会越来越重

税亚妮

别着急哦,每天可以少吃多餐,控制饮食

闫莹莹s28u93

这个因人而异,我整个孕期就重了二十五斤

甜心宝贝s13u52

五个月才增加13斤不多啊,现在是宝宝重要不是体重。

不倾城不妩媚o

是你增重还是宝宝?宝宝五个月13斤不算胖,是你的话就等断了奶好好减

小美丽s29u64

其实孕期医生喊控制体重根本控制不了,不吃就饿。

Stays276a611

五个月增重了13斤是不是太夸张了,平时少吃多餐,要控制控制。

肥腻腻

差不多把孕期长的特别快我孕期长了30斤左右

肥腻腻

我整个孕期特别能吃长了30斤左右。到现在孩子一个多月了我还没有瘦下来的意思

林宝贝s70u71

不用担心,怀孕是这样的,少吃多餐,饭后散步,

旭吖

差不多吧,我当时怀孕五六个月之前体重倒不是长的很多的后期因为喝了孕妇奶粉长的太胖了

橙橙s529a757

正常的,而且五个月胖13斤也不多呀,孕期胖二十多斤都是正常的