谭谭s34u36

我家小孩磕到桌角上了,现在在恢复期,请问有什么好的办法不让宝宝留疤呢?

玥玥妈妈968

其实小孩子的自愈能力很强,随着宝宝长大,伤痕会慢慢褪去的。去疤痕的药一般效果不会太明显。等宝宝自己恢复吧。

素颜s17u80

把土豆切成片,贴在宝宝的伤口长,反复贴

LoHoX

不要让宝宝吃酱油和醋,这两样都不能吃啊!

nonos47u89

孩子小,一般不容易留疤,不过不要给吃酱油之类的,因为色素沉淀

七月s77u23

医院里好像有美容贴还是啥的,不会留疤,去医院问问

半世流离s57u48

不严重的话 自己会回复的 严重的话就那药膏涂抹一些

梦涵妈妈

不是很严重的话是不会留疤的,小孩子长长就没了

一个o新手妈妈

一般小宝宝护理的好基本不会留疤,实在担心可以买一些祛疤痕的药

欣欣o安安

小孩回复快,应该不会有什么疤痕的吧

小美丽s29u64

伤口很大吗?大的话还是上医院开药来擦。

Stays276a611

孩子现在的新陈代谢速度很快的,不是特别深的伤口不会留疤的,家里有宝宝还是多注意点

A洋洋妈妈

你可以给宝宝涂抹一些祛疤的药。一般来说小孩儿的话如果不是很严重的话不会留疤的。

满天星s23u42

小孩恢复快一般不会留疤的,我儿子脸都被划伤无数次

辣妈615729s142a549

一般来说小孩子真是新陈代谢能力是很强的,不用担心会留疤。

家有兒女o

不能吃醬油 姜這些 現在醫院有那個伤口除疤貼呀 貼了疤就不會那麼明顯了 挺貴的 就跟创囗貼一樣幾百塊了

玲妹妹s391a821

如果伤口不大,不深的话,留疤可能性比较小,如果深的话,可能会留疤的!

辣妈877970s941a185

小孩修复能力都挺强的,不是过于严重不用太在意,长长就没了,药店也有祛疤痕的药的