幸福胖妈s657a922

宝宝手足口病快好了但是睡觉的时候会咳嗽,是和这个病有关系吗,会引起咳嗽吗

小朵花s313a794

宝宝还没完全恢复,可以再观察看看;咳嗽如果超过一周,就需要再去医院验血

素颜s17u80

手足口跟咳嗽没有关系,让宝宝多喝水,贴咳嗽贴

叶子s578a335

可能会伴有咳嗽症状,会发烧,起疙瘩,

筱静s91u62

不好说,有的严重的话会累及呼吸系统

半世流离s57u48

严重吗?还是去医院来看看吧 检查看看是不是那个引起的

葡萄s181a262

可能是这个引起的吧,可以多喝点水咳嗽

甜心宝贝s13u52

应该是感冒还没好,咳嗽要多喝水,吃一下药比较好得快

静静s13u82

会的,咳嗽着凉的话会引起感冒生病的,宝妈这几天注意下,建议给宝宝多喝点水

A洋洋妈妈

应该没有多大的关系吧?我觉得手足口不会引起咳嗽的。

夏os87u18

应该屋子里比较干燥吧,手足口一般就是发烧,

唯爱小萌宝

我觉得和这个是没有关系的,我家宝宝之前也得过手足口病,好了就是直接好了

家有兒女o

這個病不會引起咳嗽 是不是又要感冒喉嚨發炎才這樣呀

玲妹妹s391a821

一般来说不是的,建议喝点水,注意保暖,注意观察,现在宝宝免疫力较弱!

卿宝s78u33

睡觉咳嗽多半是肺热,清肺热试试。

黑不拉几的小猪

最近天气凉 多注意给宝宝增减衣服 问问医生看咳嗽能不能吃药

Destinys39u68

是不是喉咙不舒服,最好去复查的时候问医生