辣妈593988

新生儿

新生儿二十天了 肚子好硬硬是怎么了 有点表皮紧紧的

葡萄s181a262

肚子硬硬的可能是胀气,顺时针揉揉肚子

云朵s376

可以揉一揉,以肚脐为中心,顺时针逆时针的按摩。或是问儿童医生。

静静s13u82

小宝宝估计肚胀了,可以顺时针方向给宝宝按摩一下

涵涵妈咪s74u27

小宝贝很有可能是肚子胀气导致的 ,可以给宝贝揉揉肚子做做排气操

回乡看雪

生来的,等慢慢的长几个月就正常了,注意积食。

Wendys60u56

是不是肚子胀气了,可以给宝宝顺时针按摩一下的

越铎妈妈

如果宝宝不是便秘的话,建议去医院让医生给检查一下。

小美丽s29u64

快点上医院吧!我的是没有出现过那种情况。

Stays276a611

新生儿比较容易消化不良,平时多帮宝宝做腹部按摩有利于消化

嘟嘟s541a797

宝贝是不是肚子张气了,抱着看看医生吧,太小了

贱人自有天收

应该是肠胀气,你可以给宝宝做一下排气操和飞机抱,看看有没有缓解,如果没有的话建议去医院检查

辣妈549134s203a707

再观察观察吧,如果不哭闹就算了,哭闹就要看医生,一般都是消化不良

蛋白高蛋白

应该是胃胀气,喂完奶一定要拍嗝,多给宝宝揉揉肚子,做排气操

再见不负遇见

排便正常的话应该是胀气吧,没事就给顺时针按摩一下肚子,做做排气操

A洋洋妈妈

是不是小孩儿肚子有点儿胀气儿,新生儿经常会肚子鼓鼓的。

肥腻腻

小孩子有可能是肚子胀气的哦你可以给宝宝揉揉肚子

肥腻腻

孩子肚子硬硬的应该是胀气。你给他贴丁桂儿脐贴试一试

佣人爱自扰

宝宝可能又胀气的奥 吃奶要给宝宝拍嗝 做排气操

旭吖

宝宝可能是有一点胀气,你可以给宝宝做一下排气操或者带宝宝去做一下推拿

小茗魔王

应该是胀气了,可以多给宝宝按摩肚子做排气操

幸福一生s46u67

是胀气。可以顺时针给宝宝揉揉肚子或者做排气操。

oo鲨滩s15u85

硬硬的肯定是有点胀气啊,你平时给他多做顺时针揉肚子的动作