露露s226a703

病毒性发烧是不是反反复复阿?要反复多少天阿?儿子已经断断续续烧一天一夜了

斌心家有儿女

小孩发烧总是有两三天的,小孩发烧几乎都是病毒引起

林宝贝s70u71

一般病毒性的发烧都要两三天,不过这个还是要看宝宝的体质而定

Janeto郭珍

这个好像是,我儿子有两次反反复复,一打点滴就好了

玉洁敏儿

孩子发烧都会有反复的,一般是三天

满天星s23u42

你要看他精神状态,精神好有可能是幼儿急诊,烧退疹出,烧三四天

过客s91u44

我闺女去年冬天病毒性的,断断续续一星期,忽高忽低的

蛋白高蛋白

一般两三天左右,如果两天以后还在反复可以去医院看看

o芷英jro

孩子病毒感冒一般需要5~7天的时间,如果体温超过3天不退,需要重新复查血常规看一看,病毒感冒输液是没有用的

麦麦s801a529

亲注意观察宝宝体温要及时采取措施降温

彬女宝贝

我女儿当时烧了差不多5天才开始停下来

唯爱小萌宝

不管是不是病毒性的发烧,我觉得你都应该带宝宝去医院

越铎妈妈

宝宝反复发烧可不好,去医院看看宝宝是不是要出什么。

俊秀s354a387

估计没那么快好,病毒性的就是会反复的,比较揪心

依凝妈妈

病毒性发烧就会反反复复,那是因为体内有炎症,所以才会发烧,只要能降下来,过俩天就好了

皓皓妈s92u70

一般两到三天,多给宝宝喝点温开水,多喝多排好的快

o萱萱o恩恩o

是不是有炎症啊,烧一天了也没去医院啊

玲妹妹s391a821

这样建议带宝宝去医院检查,毕竟孩子一直烧也是不好的!

兔子s654

我之前病毒性发烧断断续续10左右,直接弄成了肺炎,小孩子多注意下