孩他妈s95u60

男宝刚七个月、体重14.5斤,身高66.5。出生时五斤三两,孩子体重身高达标吗?​

肥腻腻

小孩七个月的话体重有点偏小吗。平时吃奶量怎么样\'

过客s91u44

有点偏低,我们六个月时候体检,体重超标了,身高69大夫说不算高,

晓晓s74u60

体重我个人觉得轻佐卩,身高也矮佐D

AAAoo羊宝宝o

身高不太够吧,你去找你的体检本后面的男宝宝身高体重发育图看看

o芷英jro

孩子的体重、 身高 都在正常范围之内哦

辣妈615729s142a549

你家体重是达标的。我们八个月的时候是67cm,然后显示的是中等身高。

俊秀s354a387

体重是不是太轻了,身高好像也矮了点,可以去查查微量元素看看缺什么

家有兒女o

體重不達標 身高還行 我寶寶八個月16斤也差點,什麼都不肯吃的,

开心o_o点点

放心,宝宝体重身高都在正常范围内,这个阶段可以给宝宝吃辅食了,辅食要多样化

依凝妈妈

达标了。现在的宝宝都营养好,不管吃母乳和奶粉都能身体棒棒

童心未泯s76u74

不达标,我家女宝6个月18斤身高70去做保健评估也才中

lemons155a336

你家宝宝的身高体重在正常范围的偏下

兔子s654

相对来说这个体重有点轻,能再长两斤就好了