宝宝妈s959a259

宝宝14个月大,今天偶然发现有点大小眼,不像是眼睑下垂,需要怎么处理么?​

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝从出生就是这样,不过小的时候大多数天天白天睡觉所以看不太到睁眼,慢慢现在白天玩的时候多了所以很明显能注意到

静默s102a124

这个是正常的吧!我们家两个孩子都是大小眼,长大了,就不明显了

o芷英jro

每个人都会有点大小眼,小宝宝更加明显。没关系的,大点慢慢会不太明显。如果过于明显,异常。建议去医院看看好放心。

旭吖

你还是带宝宝去医院看看比较好吧

玲妹妹s391a821

可以去儿童保健中心检查下,但是不要紧的,一般长大后就会慢慢好的!

兔子s654

最好由医生看一下比较放心,之前我也感觉我家大小眼

葡萄s181a262

是不是宝宝一个眼睛双眼皮一个单眼皮所以一个大一个小

人心难测s39u31

这么专业的问题,你得去问问医生了,况且宝宝还小,你会不会看错了

满天星s23u42

大小眼是不是你的心理作用,如果真是也没法改变

唯爱小萌宝

你再观察几天看看,如果还是这样情况也可以去问一下医生

小星星vs小坡坡

这个是不是生下来就这样啊,我弟妹的女儿也是这样,不仔细看,看不出,仔细看就很明显一大一小,想要弄好,应该不可能

我的闺女叫桃桃

我两个闺女小时候好像都是大小眼,慢慢的就长好了,不过我不知道你孩子是不是

萱宝贝妈

这种情况肯定是去医院看看最保险了

夏os87u18

可以去医院看看,我邻居家有个孩子那样,一个眼皮跟抬不上去一样,大点了做个手术就行

Janeto郭珍

宝宝小时候感觉都有点大小眼吧,大了就好了

CCZs694a398

我家宝宝仔细看着也有点大小眼。我问过医生说是正常的。

ooooo无尽的

可能与一只眼近视,屈光不正有关系的

越铎妈妈

只要不是眼脸下垂就没事儿,我家宝宝一个双眼皮一个单眼皮,我看也是大小眼