浩然妈s14u38

我女儿27个月,吃手吃的严重,打骂都不管用,睡觉都吃,不让吃就不睡,愁死了

珊小妞

两岁多孩子是应该限制吃手,但是建议家长不要搞对抗,过于严厉和冲突会破坏孩子安全感和亲子关系的建立,孩子还容易逆反。还是建议多以引导和转移注意力、奖励等方式。

oyo唸oo

我宝宝现在八个多月也是吃手,睡觉也要chi

独一不二

每天都跟她讲道理,发现就拿出来,时间长了慢慢会戒掉

知足s43u88

你想想找找别的东西代替一下,看看

伊琳妈妈5544

错误的教育方式既然没用就不要用了。可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好*师》,不要在意,假装不存在,忽略它,慢慢就不吃了。

满天星s23u42

这个吃手比安抚奶嘴难戒,换成磨牙饼干试试

粉色卡瓦熊

买点零食吃手时偶尔给一个,看见吃手就叫她帮你拿东西 总之一吃手就想办法分散注意力,慢慢的就不吃了

nonos47u89

两岁多了还吃?你擦点万金油或者风油精在她手指,她慢慢就改了

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

我家侄子也这样子用了很多办法,抹辣椒,抹风油精,拿针扎,各种办法,后面慢慢戒了吃手指的坏习惯

麦麦s801a529

养成习惯了可以买些绘本教宝宝实在不行就在手上涂苦瓜汁试试

梦想秋天

那就给她买个安抚奶嘴代替一下试试,有个过程的,过段时间可能就好了

家有兒女o

那就買個奶嘴她吃呀 這樣就乾淨一點 這樣也有可能是缺鈣了

o碎

再他手上擦点辣椒,两三次后就有效果了,就是不知道你狠的下心不。

辣妈212507s222a179

是不是口欲期没过度好,我儿子小时候我也打了,不管用,现在后悔死了,你可以睡前给他讲故事,分散注意力

o習慣有你

小孩子都有这习惯,我女儿也吃,他们说在他手上弄苦苦的东西,然后就不会吃了,我没试过

小星星vs小坡坡

你可以弄点孩子不爱吃的东西涂到上面,看看她吃不吃,可以多试,应该有效果

玲妹妹s391a821

那要好好说,一次不行就两次,多说几次,道理!

七月s77u23

是吃手有安全感吧,给买个安抚玩具试试

宝宝

这个得慢慢改掉,不卫生,毕竟也这么大了,可以给手绑起来

夏os87u18

还有检查过微量元素吗,这么大需要控制了