雪s626

一言难尽!!!

宝宝近期睡觉老是闹腾,不在卧室睡,总是要出去,在外哄睡着了才能抱到卧室,夜里醒来也是这样,不让出去就哭闹。白天没什么,到底是怎么回事?

独一不二

一方面缺钙,或者微量元素睡不安慰,还有可能惊吓到

人心难测s39u31

宝宝的每个生长过辰都不一样,没事的,这个不代表任何问题,就是有点折腾你

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,是不是卧室什么东西让宝贝感觉不舒服啊。

KoOnlyones461a234

孩子晚上闹觉也是一段时间的,我娃之前也是,现在不闹了

伊琳妈妈5544

应该是卧室空气差一点吧,或者是卧室床上让人有什么不舒服的。

o放羊的都教授o

宝宝闹夜,我家之前也是的后来去医院打了d2就好多了,缺钙

知足s43u88

是不是房间吵,或房间有什么味道队

素颜s17u80

证明宝宝再外面玩的时间长了,白天可以让宝宝在外屋睡觉

住在树上的魚

睡觉的房间不舒服吗?冷热不合适?光线不喜欢?

仨宝妈s19u55

大概是淘气了吧!想给妈妈一起活动活动增加感情,哈哈

青楼妈咪s98u89

是不是缺钙了,有时候宝宝缺钙就会影响睡眠,闹腾

小清新s170a230

出去是不是有什么想法,我家宝之前有过这情况

麦麦s801a529

亲不要给他养成习惯就要在卧室里慢慢就好了

nonos47u89

哎,我女儿以前是不肯睡床,要睡沙发的

水水s382a373

是不是环境不舒服 空气 被子保持清洁干爽

佣人爱自扰

我家的也是也样 我家是老是要推着出去睡 回来才能放床上

旭吖

我家宝宝那一段时间也是这样子,总是睡觉前爱这样