詠遠菂終點s127a591

听说照B超时看到两条线或者三条线是女孩么?彩超单上有Y字母代表什么意思呢?

如o有

检查单的数据是没有办法判断胎儿性别的

知足s43u88

这个不准吧,生了是最准的,放平心态

伊琳妈妈5544

不清楚呢,没听说过这样看性别的,可以百度一下。

粉色卡瓦熊

不是的,不可能会有这种这么明目张胆的暗示

青春s66u23

这个没有科学依据吧,3个月b超就看清楚了啊,找熟人就说

家有兒女o

這個說法不准的 你以為y就是男嗎 y x嗎?

过客s91u44

那个字母并不能代表什么,我觉得看初期胎囊形状挺准的

婷婷玉立s58u38

没有注意到这个,你可以看看宝宝是长条形的还是圆圆的。长的是男孩,圆的是女孩。

七月s77u23

那个都不准的,有人说会看B超单,也不知道是看的啥

家有男女o

没有任何预测胎儿的办法,还是抽血和做b.超才准

ooooo无尽的

代表不了什么,看这个分辨男孩女孩这些都是子虚乌有,

好o好的s64u47

这个应该是没有关系的吧?其实根本看不出来。

小情绪s200a441

现在这个年代男孩女孩都一样的,只要长大了知道疼父母孝顺就好,顺其自然比较好吧,不要想得太多对胎儿不好。

momos64u35

没有听说过呢,就像以前说牙膏管尾颜色不同添加不同那样,其实人家只是标记作用

夏os87u18

没仔细注意过那个。我们b超单子上面没有那个啊,就有个SD

oos138a819

不是的,那应该是医生专门用于,是测量胎儿的什么值