Pigs945a967

额…熬夜长了眼睛周围长了脂肪粒

最近不知道是不是因为熬夜带宝宝的关系,眼睛周围突然长了几粒脂肪粒,每次照镜子好影响心情哦,不知道各位宝妈们有没有什么可以去除脂肪粒的好办法呢υ᷇(⚆•̫⚆)υ᷆

人心难测s39u31

长了长了脂肪粒不是因为熬夜的原因,你用的霜和精华之类的先停停呢

王伊秀儿s21u53

脂肪粒一旦长了好像就不容易消除的,我姐就有,好像用产品效果不大。

葡萄s181a262

脂肪粒长了好像不容易消除哦,你试试用眼霜吧

KoOnlyones461a234

我嫂子就是这种情况,我看她好像用一种仪器,就跟那个导入仪差不多,我也没问是啥,好像还是有点效果

伊琳妈妈5544

脂肪粒好像是因为眼霜量涂太多了,听说可以涂红霉素。

知足s43u88

那就不要熬夜几天试一下,看会好不

住在树上的魚

没啥好办法吧,据说护肤品用多了也会长脂肪颗粒

粉色卡瓦熊

护肤小白。什么都不懂\'我也有,但是不知道怎么办都没理

糖若苦

据说脂肪粒是很不好消除的,你上网上搜一下方法,看能不能消除,要不然就只能去美容院了。

紫风铃s78u75

这个应该跟熬夜没有关系吧,好像一般的化妆品都去不掉,只能像点痣那个方法把它点掉

凯家媳妇865

脂肪粒只有手工挑掉,平时注意眼部的血液循环,多按摩吧

琳妈妈s85u21

擦金霉素眼霜,都说有效果,我是没试过

辣妈敏敏s348a220

用眼霜吧,熬夜精华那些我自从生了宝宝就开始用眼霜了

静默s102a124

脂肪粒会自己消除的吧,不用太着急了

艾草雪s79u18

所以使用眼霜吧,现在的眼霜都有消除这个的功能。

兔子s654

不止是脂肪颗粒,黑眼圈也超级重都懒得弄