o雪o松o

生孩子剃毛有男医生剃的吗???

会不会很尴尬??????

越铎妈妈

这些一般都是护士做的事,护士大多数都是女的。

满天星s23u42

接生的,麻醉师都有男医生,怕啥,医生眼里只有病人

仨宝妈s19u55

有接生的男医生,肯定就有剃毛的男医生啊

辣妈549134s203a707

我顺产了两个都没有剃呀,如果是男的也不尴尬,因为职业

青楼妈咪s98u89

不会,那时候光想着怎么生孩子了,谁还在乎是男是女的,给你剃毛

粉色卡瓦熊

你自己尴尬而已。人家医生一年不知道接生多少新生儿 看那就像我们看别人脸那样

家有兒女o

我生兩個顺产都没有剃 這個剃毛的好像沒有男醫生吧!

伊琳妈妈5544

一般是小护士做的吧,男的哪里懂做这个?我就怕他力度太大。

小清新s170a230

我们这没有剃毛一说,正常的生产,女医生接生的

peaces35u46

有的,我就是男医生,尴尬肯定有,医生嘛,没办法

荼丁妈妈滴幸福

都是护士剃啊……护士都是女的,产科护士目前没发现有男的……

俩孩妈s34u51

一般都是女护士做的,顶多手术室是男医生,不过我生老二时做心电图时是男医生,那个尴尬,难受啊真的会带来阴影的

佣人爱自扰

我生孩子的时候 麻醉师还是个男的 要是在乎这些的话 那还生什么孩子啊

旭吖

我是顺产没有剃,我不清楚如果是剖腹产的话会不会t呢

葡萄s181a262

女护士剃的毛,但是打麻药的是男医生,反正那时候已经没有空想尴尬了

oo鲨滩s15u85

我那个时候是女的女医生给剃的,生孩子的时候没看到有男的