春暖花开s34u25

你们拍孕妇照吗,什么时候拍?

刚看到一个活动,三套衣服。感觉还不错,怀大宝时没拍孕妇照,大宝一岁三个月了也还没拍过照片。正好有活动,价格很划算,老公也在家,想带着大宝一起去拍。但是唯一不满意的就是,现在的这个天气应该换衣服比较麻烦。

冷却了o

有空调的。没事,可以留个纪念。以后也有回忆多好。

青楼妈咪s98u89

8个多月拍的,肚子大点拍,虽然辛苦,但是拍的效果好点,有孕味

粉色卡瓦熊

宝妈,孕妇照是内景拍的,肯定有暖气啊,可以拍

家有兒女o

沒有拍過 兩個都沒有 ,懷孕的時候那裡都不去 老公更不會想說拍這個 哎

伊琳妈妈5544

拍了,主要是跟大宝拍的,她每年都要拍一套。

明媚o小婷s110a900

一般就是七八个月时候拍好看些,肚子大一些,太小了拍出来不好看,三套衣服正好,不然太累,室内拍换衣服不会太麻烦

小清新s170a230

没事的,屋里基本都开空调的,来个全家福也不错

知足s43u88

有活动想拍就去拍,留个纪念,别怕麻烦

辣妈615729s142a549

一般照相馆里面都不是特别冷很。反正在生之前拍就行了。

荼丁妈妈滴幸福

孕中期拍最好……太早,肚子太小,后期,来回换衣服不安全

赤赤s820a188

拍一套留作纪念也不错,但是我每次拍照都觉得跟她们选片的人斗智斗勇的好难啊,套餐里拍的多,给入册的少,选的时候他都强力推荐你把照片都留下,一张好几十,再怎么删也要加上好几百

麦麦s801a529

亲放心影楼里都很温暖的别穿太多就好

娟姐姐s985

嗯嗯,喜欢,想拍就去拍的,一般房间里的应该不会太冷

nonos47u89

我是中期才拍的,因为那时候不是很大也不是很小

素颜s17u80

三个孩子了没有去拍过照,最好六七月了照相,肚子大了,这样才想孕妇照

念念小西瓜

不要紧,有空调的,我两胎都没拍,后悔

俩孩妈s34u51

拍照时肯定有暖气的啊,多少拍几张留做纪念,我那会老大拍了老二时自己拍的

佣人爱自扰

孕中期的时候拍吧 后期太累 肚子太大 中期还比较好

旭吖

我没有拍过孕妇照我当时孕期特别胖所以不想去拍

葡萄s181a262

没有拍过,两个宝宝都没有拍,其实还是有点遗憾

oo鲨滩s15u85

没有拍,那时候感觉还是感觉自己太丑了吧