米诺妈妈s26u81

宝宝27个月,便便每次都是开始的时候特别干,导致肛门都被撑出血了,怎么办呢

辣妈我爱宝宝s49u35

多吃点水果蔬菜,我生了孩子就有了痔疮,流血和肛裂,太痛苦了,有时还需要开塞露

明媚o小婷s110a900

两岁多了可以吃益生菌调理一下,可以吃火龙果什么的润肠水果

家有兒女o

肠胃不好 拉粑粑干硬 你應該吃些益生菌調理 或者是喝的奶粉不合適,

麦麦s801a529

亲孕期一定要多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物

糖若苦

你家宝宝现在还喝奶粉吗?如果喝的话就可能是奶粉导致的便秘,然后让他吃饭的时候多喝一点稀的,平时多喝点水,吃点水果。

唯爱小萌宝

我怀孕的时候也是经常性便秘便秘,后面吃的是酵素梅好了点

Ao认真做自己oo

多吃些蔬果之类的!勤喝水,不一定非要喝多少,那怕只是一口,没事就喝

仨宝妈s19u55

吃点益生菌调理一下,或者让他多吃蔬菜多喝水

o習慣有你

吃点益生菌,多吃青菜,水果,喝水,不要吃太干的东西,饼干这些不吃

Janeto郭珍

大便太干了,要多喂水,吃点火龙果和红薯

誰洅議

热气上火了吧,多给宝宝绿色蔬菜,多喂水