辣妈846404s261a552

宝宝左眼角发红。哭或者使劲时明显。

宝宝左眼角皮。发红。哭的时候和使劲的时候比较明显。不哭时看不清。这是怎么回事。

凌宝贝s696a294

应该没有什么事,我朋友家小孩小时候眼镜都是红的

知足s43u88

是不是发炎了呢,还是带医院眼科看一下

赤赤s820a188

如果一直发红的话,怀疑是有胎记,简直体检的时候让医生看一下

俩孩妈s34u51

小宝宝哭很容易发红的,可能就是皮肤很嫩的原因

唯爱小萌宝

还是去医院看一下宝宝的眼睛吧,别到时候里面有什么东西

Stays276a611

宝妈不用太担心。现在很多宝宝都是这样,我家宝宝也是这样,尤其是使劲哭的时候两个眼角都发红,去做儿保时顺便问了下医生,医生说这是正常情况等宝宝大点就好了

家有兒女o

可能碰到了吧 這個沒事慢慢自己就消下去的 你要擔心就滴點母乳裡面

小星星vs小坡坡

是不是那里碰到了,看看眼睛里面有没有长东西,没有就没有关系,观察一下,两三天还没有好,最好带去看一下

静默s102a124

这个属于胎记类的,不用担心咯,大了就没有了,我家大宝也是

旭吖

带宝宝去医院看一下眼睛比较好吧这样太害怕了

o芷英jro

这是上火或胎记 的可能性,平时多给孩子喝白开水,观察看看是否会慢慢自行消失。

夏os87u18

我家也是那样,跟上火了一样,有时候用手蹭蹭也红

七月s77u23

我儿子刚出生的时候眼皮红,一岁左右就褪了

宝宝

都有吧,我家宝宝也是哭的时候眼睛,眉毛都是红的

我要的天晴

小宝宝都是这样吧,宝宝的皮肤比较薄就容易看出来了,等大点就好了

可馨嘛嘛s82u78

有可能宝宝的眼角皮发炎,要么就是进去了东西,上医院找大夫看看,不能大意了