王允妈

刚宝莫名大哭,量额温40℃,吃了美林艾畅,还是大哭,怎么哄多不行,怎么办呀

清清s995a539

耐心哄哄。注意退烧观察。宝宝生病的时候,是比较闹的

荼丁妈妈滴幸福

宝贝是不是要出牙……有的宝贝出牙,会发烧……然后很难受……

家有兒女o

發燒不舒服小寶寶就是會有些鬧的 退燒了沒有。

唯爱小萌宝

给宝宝的衣服脱掉,然后我赶紧带他去医院

Ao认真做自己oo

这种情况是宝贝不舒服又说不上来,所以闹腾你可以试试把孩子抱着,多喝水,少量多次

梦想秋天

那就抱着孩子去医院吧,检查看看怎么回事。没事最好了

小星星vs小坡坡

你要给他贴退热贴,还要不要包的太厚了,要把热散发出去

赤赤s820a188

宝宝多大了,去医院看看,大哭说明身体哪里不舒服导致的高烧,这么高的热度也可能要出疹子

Janeto郭珍

高烧肯定特别难受,耐心一点,不放心就去医院看看

o放羊的都教授o

额温40度我可以理解是发烧40度吗?如果是建议赶紧带医院,孩子40度不是小事了

林宝贝s70u71

都40属于高烧了,建议马上带宝宝去检查看看

玲妹妹s391a821

生病了,宝宝就难受了,所以很正常的,现在重要是宝降温想慢慢安慰,耐心安慰!

七月s77u23

发烧了应该是不舒服才哭的,给用温水擦一下四肢

乐乐妈s97u87

看看还反复发烧不,不行赶紧去医院看看啊!别是流感,或者疱疹性咽峡炎