鸡蛋仔s95u76

添加辅食后每天应该喝多少水?宝宝比较拒绝喝水,有什么好办法吗

多多妈妈s44u62

1岁之前不用刻意喂水。实在要喂水,每天30-60毫升即可

素颜s17u80

添加铺食,跟宝宝喝水没有关系,我经常让宝宝一两个小时喝点水,宝宝不喝,用勺子喂几口

念念小西瓜

没有规定一次喝多少的吧,三不时的喂一点,

糖若苦

没有说应该喝多少水,宝妈时常让宝宝喝一口两口的就可以,他不渴的时候你让他喝水,他也喝不进去呀。

唯爱小萌宝

我家宝宝是纯奶粉喂养的,也是不喝水大便都很干

知足s43u88

可以适当的喝吧,换着花样的哄你孩子喝

梦想秋天

那就家长耐心来对待了,每次哪怕舔一下也得喂的!再就是用奶瓶试试

柒玥ベ雪

这个没有大概吧 那就辅食里多加一点水 或者喂食物的时候偶尔喂口水 你可以试试换喝水瓶啊 我家的就是换个水瓶就喝了 所以我换的很勤

Destinys39u68

加点冬瓜糖泡水给他喝,有点味他才要喝

家有兒女o

只能餵水了 不然就買個針桶 慢慢嘴巴打進去了 我女兒不肯喝水都是這樣餵的

小星星vs小坡坡

你可以每一个小时里面,跟宝宝喝一勺子水,或15ml水,我就是这样喂的,我孩子也不爱喝 但有和一些也不错

仨宝妈s19u55

用勺子喂水,吃辅食了不喝水不行,容易上火

佣人爱自扰

添辅食之后宝宝需要喝水的 水里面添点葡萄糖试试

我的闺女叫桃桃

拒绝喝水应该就是孩子不渴,我个人喂养方式不需要的时候不要强喂

过客s91u44

这个哪有固定得量啊,看你自己吧,孩子喝就给,

小米s722a681

加辅食后要适量给宝宝喝水,用勺子喂试试呢

lindas192a993

煮蒸苹果或者梨子水给他喝,有水果本身淡淡的甜味

玲妹妹s391a821

拒绝喝水的话,就在两餐奶之间或是两餐之间给他喂几口!