饶念

孩子得轮状病毒拉十几次怎么办,

孩子第二次得轮状病毒这次拉的好严重,医生说没有特效药保证不脱水,我已经在喂口服补液盐了,可是孩子拉了四天了人都没精神了,难到要去输液吗,孩子总想吃

闫莹莹s28u93

如果宝宝拉的有点脱水,可以输液的,我家大宝那时就输液了

仨宝妈s19u55

没有什么能止泻的药吗?不会吧!那孩子拉脱水了怎么办

青春s66u23

天哪。,宝宝拉粑粑会导致脱水,我们村有个宝宝5个多月了,一直拉粑粑,非常严重,然后当时白天下暴雨,拖到晚上才去医院,后来孩子脱水严重,去世了,那孩子才5个月大,白胖的儿子。。所以宝妈要引起重视。有必要去医院看看

溁宝宝

轮状病毒腹泻本来就属于自性的疾病,只要不出现脱水的情况,自己能慢慢恢复,一般持续一周以上,可以口服蒙脱石散,保护肠粘膜,注意不要脱水,可以不用输液

提拉米苏os83u33

我家的当时怕脱水就是输液了,你不知道这个脱水多可怕

佣人爱自扰

都四天了 给宝宝输点液吧 宝宝这样也很受罪的

轩恺妈咪s57u39

哇,看来这个轮状病毒疫苗还是要打,不打宝宝受苦

静默s102a124

可以喂米油,一天多喂几次,很管用,而且保护宝宝肠胃的!我们家大宝就是吃这个好的,还有吃点妈咪爱

幸福一生s46u67

如果抹粑粑导致脱水的话,还是最好去医院输一下液。

辣妈157079s629a166

可以给孩子去贴完,这样好的快点,吃的蒙脱石散,丁桂儿脐贴也可以,

艾草雪s79u18

及时得带去看一下吧,必要的时候就进行输液治疗。

o芷英jro

可以试试双歧杆菌或者妈咪爱看看。或者服用思密达。

CCZs694a398

口服补给没效果,那就要去医院挂水,不然脱水后果很严重的

夏os87u18

还是赶紧去输液吧,这样总拉孩子坚持不住的

唯爱小萌宝

好像这种情况要一个礼拜才能好,宝宝受罪了

婷婷玉立s58u38

病毒性的一般会有个过程,起码要反反复复一星期,要是吃药不管用就一定要输液。