AA墨羽天使小雨

我家宝宝肚脐有血怎么回事?

我家宝宝出生十二天了,我给他清理肚脐眼,发现肚脐眼里面有血水正常吗?

馨馨妈s97u43

确定是血水不是碘伏消毒后的颜色?那就要去医院问问了

家有兒女o

應該是還沒有愈合好 拿㙉伏經常 消炎就好了 沒事的

溁宝宝

不多不怕,出血的时候做好脐部的护理和清洁,用酒精或者典伏给宝宝肚脐消毒,以免受到细菌感染

仨宝妈s19u55

感染了吧!出院的时候医生没有给拿肚脐消炎的喷雾吗?

o碎

去医院让医生帮忙清理一下,不然这样会发炎的。

琳妈妈s85u21

正常的,不要弄到水就好了,记得擦酒精

o習慣有你

一点点是正常的,我们宝宝也有,医生说每天用碘伏消毒,慢慢的就没了

宝妈s69u70

坚持每天消毒,用碘伏消毒,过一段时间就好了

辣妈439023s905a974

应该是消毒没消好吧,你用双氧水消毒再用碘伏擦,往里面摁着点擦,不行就去医院看看

兔子s654

有血水不正常,不要忘记用碘伏每天消毒

旭吖

肚脐眼还没有长好呢,用碘伏嗯棉签蘸碘伏护理

誰洅議

不要让肚脐进水,保持干燥,用碘伏消毒

艾草雪s79u18

每天都要给它进行消毒的,可能脐带快掉了吧。仔细观察不放心就带去看一下。

o芷英jro

血水不多应该没事的。用碘伏消毒,洗澡也不要把肚脐弄湿,尿不湿不覆盖肚脐。

葡萄s181a262

正常的,是会有点出血,每天用碘伏消消毒就是