徐太太s753a417

请问孩子多大不流口水正常?我家宝快13个月怎么还嘴上老挂着口水?什么原因?

林家媳妇儿o

宝宝流口水是正常现象,因为吞咽功能不完善,来不及吞下分泌的唾沫,这是有个体差异的。一般一岁以后会有所好转。另外,宝宝长牙阶段也会流口水。

梦想秋天

很正常的,流口水就是长牙的症状,等她牙都长好了就不会了。我家的马上十四个月了,最近几天口水直流

Ao认真做自己oo

基本上牙齿出完流口水就会好的!除非个别情况下,像口腔溃疡等

柒玥ベ雪

应该是在长牙齿吧 小孩子流口水正常

彬女宝贝

可能是要出牙齿了吧,所以流口水了

家有兒女o

可能長牙吧 有些寶寶就是喜歡流口水的 大點 牙長完了 沒有就不會了 我兩個寶寶都不會流口水的 我堂姐那個流的就厲害,

Destinys39u68

我们家从小就不流口水,到一定程度就不会了,有的晚

仨宝妈s19u55

是不是缺锌啊!你可以带他去查一下微量元素

o碎

这个很正常呀,小孩还不太懂吞咽,大点就好了的。

小星星vs小坡坡

这个因人而异吧,因为孩子流口水也也可能是习惯性了,或长牙齿

佣人爱自扰

正常的 这才13个月 流口水很正常 牙还没长完就会流

辣妈敏敏s348a220

大点应该就好了吧,这才刚一岁,不过小时候老碰宝宝嘴边就容易流口水

馨馨妈s97u43

一样的,下巴都有口水疹了,头疼啊这个

小米s722a681

宝宝长牙都会流口水,我家宝宝也是老留口水

唯爱小萌宝

这个时候宝宝应该还在长牙齿,我家宝宝平常不留口水,最近这几天也在流

林宝贝s70u71

不太清楚,我家弟弟一直流口水,不知道要流到什么时候

税亚妮

有的宝宝就是流的时间比较长别担心

七月s77u23

宝宝出牙的时候爱流口水,出完牙就好了

坤梅忱s286a539

这个个别孩子吧,我家大宝流口水到两岁,我家小宝一直都不流口水。