小彭秀

你们产后恶露干净了吗

我今天23天干净三天了不知道还会不会有

溁宝宝

应该不会有,有来的话应该是大姨妈来的,两者颜色不一样,我也是恶漏干净了几天就来大姨妈了

馨馨妈s97u43

我当时也差不多这个时候,月子完了月经也来了

家有兒女o

我那時候兩周就乾淨了 我不知道怎麼兩個都流的好少呀 總感覺不好這樣

彬女宝贝

42天才彻底干净了!之前也是断断续续的

Destinys39u68

一个月之内都正常的,没关系,正常现象

小星星vs小坡坡

我60天才干净的,恐怖吧,去医院检查什么都检查不出来,月经还不调

浩浩s208a403

我一胎十几天干净的,二胎四十几天才干净

仨宝妈s19u55

我10天就没有了,大宝那会儿40天才干净,紧接着月经就来了,二宝二十多天干净的,这次三宝十天

o碎

我那个时候差不多一个月才干净,每天都没多少。

霉甘菜s844a636

还没有了我今天也23天,断断续续的,只要我喝红糖就有,老大那会不喝红糖才没有的

佣人爱自扰

我产后恶露四十多天才干净的 之后就没有

Janeto郭珍

我头胎就是断断续续的,满月后直接来了月经,然后就正常了

轩恺妈咪s57u39

我都是干净两三天又来,快到期了,现在一个月七天,昨天没有了,不知道还来不来

幸福一生s46u67

有的干净的稍微早一点吧,一般42天干净也属于正常的。

旭吖

我是产后大概半个月以后恶露才排干净的呢

葡萄s181a262

我月子里恶露断断续续的,来几天干净几天,一直三十多天才感觉

oo鲨滩s15u85

我那个时候40多天才干净的呢,你那个干净的好早啊