期待s118a768

见红的血是怎么样的?鲜红的么?

大姨妈很久来得不正常了,也没见怀孕!不知道是哪里出了问题!是不是怀了习惯性流了呀

琳妈妈s85u21

是有点鲜红,但是有不正常就要马上去看医生

凯家媳妇865

有时压力大姨妈也不会光顾的,放松心态,是你的总会来的

静默s102a124

这个不一定是鲜红的,有咖啡色也算是

幸福一生s46u67

应该是大姨妈来了。放松心情。别想的太多,宝宝会到你肚子里去的。

馨馨妈s97u43

鲜血啊,肚子会痛大姨妈的血颜色不一样

云朵s376

是鲜红色的,你这是怀孕还是干嘛呢,去医院检查下知道了啊,调理下身体。

兔子s654

如果流产了应该会流血,你可以医院抽血验一下是否怀孕

葡萄s181a262

应该是大姨妈吧,备孕压力不要太大,放松心情

CCZs694a398

见红刚开始是褐色的,慢慢流失鲜红的了。

快乐一点s825a697

先早早孕测试一下。姨妈不正常去调理。流了早早孕也能测到怀孕。你测不到就不是怀孕流产

夏os87u18

你去医院做个检查,也有可能是月经不调

唯爱小萌宝

那你最好去医院检查一下,不管是流产了还是大姨妈都看一下吧

家有兒女o

不可能的 就是流產 也要見孕囊呀 ,就流點血 不是姨媽 就是懷孕前兆出血,

七月s77u23

月经一直不规律最好去医院检查一下

oo雪儿os358a912

月经不调,多运动,饮食规律,休息好就没事了