桐桐妈s99u17

现孕16周,14周+的时候有积液,昨晚有暗红色的排出,请问是那些积液排出吗?

oo璇璇妈

孕期阴道出血是流产的现象,如果排出异常分泌物,建议第一时间到医院检查,以免是流产的现象,在主诊的指导下保胎的。

o習慣有你

去医院看啊,怀孕流血是蛮危险的,而且你都46周了

七夕宝妈s44u58

有可能是的,不要太担心了,实在不行就问问医生。

静默s102a124

为什么不去医院看看吧?这样你是好心大

宝宝

去医院问问医生吧,毕竟人家专业,我们也不是医生

半世流离s57u48

不一定呢 还是去医院检查看看吧 要确保宝宝没事哦

oos138a819

宝妈出现这种情况。还是及时到医院检查一下。安全第一。

momos64u35

不好说,我觉得你还是去医院检查一下比较好

过客s91u44

积液会排出来吗,这个还真是不太懂

玲妹妹s391a821

不一定的,建议去医院检查下,比较好,孕早期出现异常及时就医是关键!

夏os87u18

最好去医院看看吧,这个说不准的,验个血,做个b超看看

辣妈680669s210a979

那你要注意看一下,是不是有点出血了?如果是的话你得开点保胎药吃

诗滢妈妈

最好去医院做个B超,B超可以看出来

ooooo无尽的

这个有可能是如果你一直流连续几天的话可以再做个检查