安之若素s757a483

包被有推荐的吗

有2-3月份的包被推荐吗?宝妈选的什么内胆的,有聚酯纤维和棉花两种呢,网上看眼睛都看花了,打算网上买一个,店里挑一个!

七月s77u23

我们都是自己做的棉花的,感觉棉花的好用

宝妈s69u70

去母婴店买,或者家里自己做一个,自己做的厚薄大小都能掌握

Janeto郭珍

刚出生的宝宝用纯棉的,对皮肤好,买质量好点的

嘟嘟s541a797

你从店里买吧,能看到怎么样子,不然网上也不见得好

我的闺女叫桃桃

纯棉的应该好一点吧,我大闺女小时候直接用的是她奶奶做的

媛妈s78u97

只要纯棉就可以啊,再挑你喜欢的花色

幸福一生s46u67

只要是纯棉的就可以呀!你去母婴店买吧,自己也能看到。

馨馨妈s97u43

棉花的肯定好些啊,表层和内层要纯棉的

旭吖

我家宝宝当时刚出生的时候是我婆婆给买的

Crystals937a854

我用的棉子的,买一大张棉,孩子奶奶自己做的,大小厚度可以随意

o芷英jro

我买的是脱胆的棉花包被,你说的不脱胆的是丝绵的吧,个人觉得棉花的是不是会舒服一点呢

葡萄s181a262

肯定是用棉花的好啦。纯棉比纤维好,可以选择可拆卸内胆

CCZs694a398

包被我选择外套纯棉的棉花被,我觉得天然的更好一点

夏os87u18

我觉得你还是买棉花的,那个比较软和也保暖好

唯爱小萌宝

之前妈妈社区有出一款试用i-baby那款包被真的很不错软软的

家有兒女o

2 3月就不要買那麼厚的 中薄的就可以了 纤维的吧 軟 舒服,

婷婷玉立s58u38

我家宝宝月子的衣服包被都是我姐拿的,实体店买的,摸起来很舒服。不知道什么材质。

宝宝

还是棉花的好一点呢,再说二三月份天去还是冷,棉花保暖

oo鲨滩s15u85

你直接在快手里面买不就行了,人家那些卖的也挺好的