橙子s715a828

宝宝都七个月了、为什么每次哈哈大笑还总是打嗝啊、什么时候才不会这样啊

差一点淑女

这是宝宝腹膈肌发育不完善,正常的,再大点会好很多

Janeto郭珍

哈哈大笑的时候吸进了很多空气吧,应该正常

静默s102a124

慢慢来吧,宝宝发育哦没我们想的那么快,也没有那么慢

家有兒女o

正常的大了就不會了 我寶寶也那樣呀 我女兒是大笑會打嗝 我弟弟是 呛奶會打嗝 每個寶寶不一樣的

馨馨妈s97u43

吃多了积食的表现,就很容易打嗝,我们家就是

辣妈157079s629a166

正常,我家宝宝8个月了,有时候一笑也打嗝。长长就好了

nonos47u89

笑得太过了,有点风进入喉咙了就会这样,别刻意让孩子笑的那么开

CCZs694a398

我家宝宝也容易打嗝,医生说正常的,慢慢大就好一点

婷婷玉立s58u38

宝宝在笑的过程吸进了空气所以爱打嗝,喂一下母乳就好了。

税亚妮

有时候宝宝不小心吸进去了空气就会打嗝

旭吖

宝宝可能笑的时候吸入空气导致的

橙家菇凉s74u60

正常的,那是因为大笑的时候进入空气了,我儿子现在五岁多大笑也会打嗝。

夏os87u18

没事的,应该是还没有发育那么好呢,我家也那样

悦悦妈s989

这个应该不是大问题吧,随着年龄增长肯定会改善的。

葡萄s181a262

哈哈大笑说明宝宝高兴啊,挺好的,打嗝的话可以喂水啊

晓晓s74u60

甘细斤宝宝都这样的一岁吧就没了,

康康妈妈s37u70

还是打嗝是不是着凉了呀?他以前每次笑的时候也是大哥吗?

佑佑s18u98

我家宝宝现在都两周多了,大笑后也还是很容易就开始打嗝了