喵喵麻麻s868a195

宝妈们,你们谁有过乳腺增生的,怎么治疗的?好了吗?详细点,谢谢[握手]

CCZs694a398

乳腺增生要去正规医院做个检查。保持心情愉快是最重要的

唯爱小萌宝

乳腺增生也可以治好的,但是你一定要听从医生的安排

夏os87u18

如果有乳腺增生发炎应该挺疼的,我朋友有,就是有时候就去输液,

酸娜鱼

很多都有吧,我也有,去医院就开的那个逍遥丸给我吃,我自己有时候也会买着吃

乐乐妈s97u87

这个要么吃药,要么做微创手术,但是看大小,我朋友做的微创

晓晓s74u60

增生吴怕个,多喂人奶,心情要好别想太多

oos138a819

我以前有过。吃了一些中药后来好了。

康康妈妈s37u70

这个没有建议你去医院问一下医生,拍个片子看看。

锐锐妈妈s52u52

我是乳腺增生 吃过药开的药吃了有副作用恶心头晕的 停药后我就找了个专业按摩的 按摩还是挺管用的

好o好的s64u47

没有得过,你还是去医院吧。听一下医生怎么说。

辣妈680669s210a979

我也会乳腺增生,就是每一年去检查一次,医生会开点药吃,还有贴的,如果不是特别严重的话,就是要去复查

ooooo无尽的

西药治疗可以用激素类药物的,中药的话可以用一些活血化瘀的

梦想秋天

我就是乳腺增生,没有治疗,二胎奶水不够,不知道是不是这个原因

木木s93u61

这个好像吃完不管用的,主要是看心情的,不要生气

那个自己s35u48

我怀孕前就是乳腺增生,生完孩子断奶后没有了好了

果果s23u93

乳腺增生的话,最好还是去医院问一下专业的医生。

提拉米苏os83u33

我是这样,哺乳期就总是挤奶憋疙瘩,然后孩子断奶了,也有过两次,也不知道到底怎么弄得

从此o陌路

乳腺增生跟人的情绪有很大的关系,避免情绪波动大,养成早睡早起的好习惯,多去空气好的地方