小田儿同学

上着班的孕妈,都是从多少周开始休产假的?

现在孕28周,过完年再上班的话就是孕36周多了,纠结过完年上几天班还是休假……想知道你们都是什么时候休产假的

静默s102a124

看你自己的条件了,不能单纯的看别人要干嘛就干嘛吧

幸福一生s46u67

这要看你自己啦!如果工作不累的话就可以。累的话就休息吧。

王伊秀儿s21u53

我也是二胎孕中期了,不过一直没上班,这个可以根据自己身体情况决定的。

辣妈680669s210a979

正常是六个月,只要你能坚持住的话上到生的话,到时候孩子出生了你可以多陪陪她

馨馨妈s97u43

看你上班情况,轻不轻松,轻松的可以多上,累的就早点休息

兔子s654

看你身体情况,如果没问题的话可以继续上班

伊琳妈妈5544

两个我都是见红的时候开始请假的,要请假住院了。

夏末的风

我是一直在家待产,不过身边有人一直上到生的前一天

小雪s89u79

我知道怀孕就休了,反应太大,太难受了

辣妈157079s629a166

这个看个人情况,工作轻松的话可以多上几天,这样等生完了可以多陪陪宝宝,要是累的话就休息吧

誰洅議

我那时候是上到38周才休息,看个人身体状况

唯爱小萌宝

我家两个宝宝都是在我怀孕一个多月的时候就不上班了

Crystals937a854

我一胎的时候是上到生,明天还要去上班今晚破水的那种,二胎身体吃不消三个月就休息了,看你身体情况吧,允许的话就上班,毕竟在家太无聊

艾草雪s79u18

这个的话,你可以根据自己的身体状况来进行调休。

o芷英jro

我以前自己感觉有肚子不舒服,或者是感觉有点要生的前兆的话才休的。快生了

葡萄s181a262

看你上班累不累了,不累可以多上几天。累就早点休息

CCZs694a398

我是38周休假的,然后39周宝宝就出生了。

nonos47u89

因为我们是在自己小公司上班,我前面三个月反应太厉害了,所以怀孕了两个月多老公就让我不能去上班了,后来孩子7个月左右,公司很忙,我就又出来帮忙了,现在孩子五周岁上课中班,一边接送孩子一边上班

夏os87u18

我上到了六个月就不去了,如果累就早点休息吧

快乐一点s825a697

36周多也休息了。看你自己吧。要是休息的早上班就早。后期不愿意去上班

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝就是从生的那一天开始休的产假,38周三天出生的