辣妈957571

宝宝冬天用什么面霜好用

有没有推荐

静默s102a124

当然是补水的护肤的,防止皴裂的为好

薰衣草s75u24

你好,我家宝宝用九展的滋润霜,妈妈用九展的护手霜!

王伊秀儿s21u53

之前中过葆倍乖乖的产品,感觉挺好用的。可以试试。

馨馨妈s97u43

我们家一直都给宝宝用的松达的山茶油霜

兔子s654

我家用的启初还可以,主要没什么味道

夏末的风

我家用的是松达挺好的,比较滋润

洺洺s54u42

我用过好多个牌子的,施巴,郁美净,达尔文,调皮宝等,感觉都还可以,只要宝宝不过敏,买温和一点的就可以。

旭吖

我给宝宝买的凯儿得乐的保湿霜,还不错

潘凌

用松达山茶油面霜或者瑞果的都不错,主要成分是山茶油,没有味道

唯爱小萌宝

冬天可以给宝宝用九展的滋润霜呀,我家宝宝用的就是效果挺好的

o芷英jro

可以给孩子选择一款滋润效果比较好的,成分相对比较安全的面霜来给宝宝使用。比如松达,启初等等

艾草雪s79u18

嗯,这个的话你得选择一些比较温和不刺激的婴儿用品。

葡萄s181a262

我家的用过启初的松达的,启初我在用了,给宝宝用的松达的

秋雨绵绵s543a202

用九展的宝宝滋润霜,我是中了一次奖,之后就喜欢上他家的产品了

俊秀s354a387

冬天要用滋润点的面霜,冬天天气干燥小脸特别容易干

樱桃妹妹s15u75

前两年我家宝宝用的是郁美静,今年给宝宝用的是松达的面霜

oo鲨滩s15u85

我用的是全因爱的婴儿霜,感觉挺好的,然后上次中了一个山茶油的,还没用呢